• 6 апреля 2008, 22:55
  • 11925

Ризотто с шампиньонами

Рецепт: Ризотто с шампиньонами

Кажется, мексиканское блюдо

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Ризотто с шампиньонами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2967.6 ккал
белки
128.6 г
жиры
159.8 г
углеводы
240.8 г
100 г блюда
ккал
137.4 ккал
белки
6 г
жиры
7.4 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Ризотто с шампиньонами»:

Лук мелко нарезать, обжарить в масле.

Грибы мелко нарезать и добавить к луку, жарить минут 5.

Рис промыть и добавить к луку и грибам, жарить примерно 3 минуты, рис после жарки должен быть стекловидным.

Уменьшить огонь, добавить половину бульона и вино, тушить 20 минут, постоянно помешивая.

Добавить остальной бульон, 1 ст. л. сливочного масла, посолить, поперчить, добавить шафран.

Тушить ещe 30 минут.

Подавать, посыпав тeртым сыром.

Приятного Аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ризотто с шампиньонами
Рецепт: Ризотто с шампиньонами

Кажется, мексиканское блюдо

Ингредиенты для «Ризотто с шампиньонами»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки