Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


20 ноября 2013 года | Svetik-852   #   
Сегодня попробовала, это безумно вкусно, ароматно и просто в пригитивлении!!! Спасибо большое за рецепт!

30 июня 2010 года | poltavchanka   #   

а зира на вкус какая???

30 июня 2010 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #   
Зира? Уверенна, что Вы с ней знакомы, еще ее кумин называют. Пряный, острый запах... даже и не знаю, с чем сравнить.

17 июня 2010 года | Спартак   #   
Люблю рис в любых проявлениях. Забрал

18 июня 2010 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #   
На здоровье, рис вкусный, пусть и хвалю сама себя.

9 апреля 2010 года | WaterNymph   #   
Выглядит очень вкусно! Попробую. Ароматненько так!

9 апреля 2010 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #   
Да, рис очень вкусный, ароматный и пряный получается. Пробуйте, уверенна, что понравится. Спасибо за коммент!

26 января 2010 года | janika deleted   #   
Классный рецепт!!

26 января 2010 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #   
Спасибо, рада, что понравилось.

25 января 2010 года | Egro deleted   #   
Это Вы на сковороде ВОК всё делаете?

25 января 2010 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #   
Да, имею такую штуку да к тому же на плите есть специальная(громадная) горелка. Но, думаю, и в большой сковороде на постоянном высоком пламени должно получиться.

19 декабря 2009 года | tat70   #   
Хороший рецепт!

19 декабря 2009 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #   
Спасибо за комментарий!

27 ноября 2009 года | Topolina   #   
Хм... надо бы попробовать...

27 ноября 2009 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #   
Пробуйте!

27 ноября 2009 года | Topolina   #   
Договорились.

25 ноября 2009 года | Лисенок   #   
Отличный рецепт!!!+++
После плова можно и так рис преподнести!

25 ноября 2009 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #   
Да-да, именно после плова. =) Спасибо, Светуля.

22 ноября 2009 года | irusja   #   

22 ноября 2009 года | oksana83   #   

21 ноября 2009 года | Kat_7077   #   
Супер,надо попробовать!!!

21 ноября 2009 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #   
Пробуйте!

21 ноября 2009 года | Alana   #   
а рис не вареный класть?

21 ноября 2009 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #   
Обязательно вареный и остуженый. Я это специфицировала в ингредиентах (рис, отварной, холодный). Возможно надо было еще раз в инструкциях напомнить. Живи, учись.

21 ноября 2009 года | Блондинка   #   
ароматно должно быть!

21 ноября 2009 года | Юл-к83   #   

21 ноября 2009 года | keesmun   #   
Очень похоже на китайскую кухню...обязательно попробую...вот только с имбирем проблема вряд ли найду...

21 ноября 2009 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #   
За неимением свежего и сухой молотый имбирь подойдет.

21 ноября 2009 года | smirn deleted   #   
Однакоооо...!!!!!!!!!!!

21 ноября 2009 года | Oxana_71   #   
Вкусно, думаю будет....

21 ноября 2009 года | swetik-semizwetik   #   








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты