• 12 декабря 2009, 21:23
  • 10434

Рагу из куриных желудков с нутом

Рецепт: Рагу из куриных желудков с нутом

Сытное и вкусное рагу из куриных желудков с горохом нут и айвой. Это блюдо можно приготовить и с фасолью. Оригинальный рецепт у Мириам был именно с ней. Но у меня еe не оказалось. Нам понравилось и с нутом.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Рагу из куриных желудков с нутом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1801.9 ккал
белки
101.1 г
жиры
101.4 г
углеводы
124.9 г
100 г блюда
ккал
212 ккал
белки
11.9 г
жиры
11.9 г
углеводы
14.7 г

Рецепт «Рагу из куриных желудков с нутом»:

  • Куриные желудки (пупки) промыть хорошо, если необходимо, почистить и разрезать на 2 части.
    Нашинковать луковицу четверть кольцами, обжарить вместе с желудками.
    Нут у меня был предварительно мытый и хранился в п/э пакете в морозильнике. После такой процедуры он быстрее варится.
    Если такого нет, то замочить на ночь.
    Добавить нут к желудкам, залить водой горячей и тушить (варить ) до готовности.

    Айву нарезать брусочками и добавить в нут с желудками + шафран, паприку, красный перец и соль. Тушить до мягкости айвы.

    Чеснок очистить, измельчить и добавить минуты за 2-3 до готовности блюда.

  • Это блюдо можно приготовить с фасолью. Оригинальный рецепт был именно с ней. Но у меня её не оказалось.
    Приятного аппетита!

  • Блюдо готовилось около 2-х часов. В процессе приготовления - пробуйте.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу из куриных желудков с нутом
Рецепт: Рагу из куриных желудков с нутом

Сытное и вкусное рагу из куриных желудков с горохом нут и айвой. Это блюдо можно приготовить и с фасолью. Оригинальный рецепт у Мириам был именно с ней. Но у меня еe не оказалось. Нам понравилось и с нутом.

Ингредиенты для «Рагу из куриных желудков с нутом»:

Фотографии «Рагу из куриных желудков с нутом» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Какая же вкуснятина получилась !
Спасибо за рецепт)
Спасибо огромное за доверие и отличное фото!Приятно , что рецепт пригодился и понравился!
Ответ для Графинюшка
Прекрасный результат Аппетитно выглядит.
Благодаря Вашему рецепту наконец удалось уговорить семейство попробовать нут! Вместо айвы отлично "зашли" яблоки, всё остальное по рецепту.Спасибо за интересную идею!
И Вам огромное спасибо за доверие и фото к рецепту!
Очень вкусное сочетание продуктов Делала с отварной красной фасолью, правда без айвы Спасибо за рецепт
И Вам спасибо за доверие и напоминание о рецепте!
Ой, как интересно, как раз нут в ящике скучает!
Попробуйте ,может и нут скучать перестанет Спасибо большое!
Спасибо большое!
Айвы у меня нет, а вот полуготовый нут как раз валяется в морозилке да и желудочков вчера прикупили...
А если с яблоком кислым приготовить? Спасибо большое!
А может, ну его, это яблоко? Я их как-то так... ну не складываются у меня отношения с фруктами в "солёных" блюдах.
Ну тогда - " ну его, это яблоко". Вы прямо как моя дочь. Она сейчас в командировке, вот я и балуюсь с фруктами.
Ко мне лучше на ты, а то у меня от выканий нос задирается вверх и каждый раз ломается о дверной проём, уже замучалась его лечить.
хорошо!
ко мне тоже также.
Спасибо большое!
Вкусно
Спасибо большое!
Большое спасибо!
А от меня 2-й++++++++++
Большое спасибо!
От меня первый +++++++++++!Ой, как вкусно!!!!!!!!
Большое спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки