• 15 декабря 2009, 2:22
  • 4185

Болгарские перцы с черри и чили

Рецепт: Болгарские перцы с черри и чили

Люблю остренькие и овощные блюда, а это - одно из них. Готовила по рецепту потрясающего Джейми Оливера - легко и просто, а самое главное - вкусно и быстро! Все ингредиенты сами по себе вкусны и прекрасно сочетаются, а какой аромат...

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Болгарские перцы с черри и чили»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
909.6 ккал
белки
25.8 г
жиры
69.9 г
углеводы
35.5 г
Порции
ккал
454.8 ккал
белки
12.9 г
жиры
35 г
углеводы
17.8 г
100 г блюда
ккал
119.7 ккал
белки
3.4 г
жиры
9.2 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Болгарские перцы с черри и чили»:

  • Из этих продуктов скоро получится замечательное блюдо.

  • Замачиваем каперсы в холодной воде. Болгарские перчики разрезам вдоль (сохраняя стебельки), удаляем семена и солим перцы.

  • Готовим начинку для перчиков: нарезаем листья базилика, рубим чеснок, а черри и оливки режем пополам. Чили нарезаем тоненькими полосками (предварительно убрав семена).

  • Все ингредиенты кладем в миску, добавляем уксус, оливковое масло, соль, черный перец, каперсы (воду сливаем) и перемешиваем (разминаем) эту красоту своими ручками.

  • Начиняем наши перчики, поливаем оставшимся в миске соком, сверху кладем бекон. Выкладываем подготовленные перчики на слегка смазанный оливковым маслом противень.

  • Накрываем противень фольгой и ставим в разогретую (180) духовку. Через 20 мин. снимаем фольгу и запекаем еще мин.10 (перцы должны быть мягкими).

    Можно подавать как основное блюдо, великолепно сочетается с рыбой. А в оригинальном рецепте - перцы нужно положить на тосты и подавать с моцареллой и рукколой. Я же люблю без тостов и рукколы, только с моцареллой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Болгарские перцы с черри и чили
Рецепт: Болгарские перцы с черри и чили

Люблю остренькие и овощные блюда, а это - одно из них. Готовила по рецепту потрясающего Джейми Оливера - легко и просто, а самое главное - вкусно и быстро! Все ингредиенты сами по себе вкусны и прекрасно сочетаются, а какой аромат...

Ингредиенты для «Болгарские перцы с черри и чили»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Взрыв вкуса и цвета!!!1
Мерси.
перчики мне понравились +++++++++
У Вас- отличный вкус!!!
Очень аппетитно выглядят!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
угощайтесь!!!
вкуснотень какая
Попробуйте!
С дебютом!
Спасибо!!!
+++достойный рецепт!
благодарю!
представляю какой аромат у этих перчиков
очень ароматное и сочное блюдо получается, рекомендую любителям остренького.
Спасибо!!!
необычно+++++++++
Очень вкусный перчик!С дебютом!
очень рада, что рецептик понравился!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки