• 18 декабря 2009, 15:37
  • 11306

Курица по-австрийски

Рецепт: Курица по-австрийски

Рецепт найден в книге «Кухни стран мира», опробован – очень вкусно и сочно! Попробуйте, и вы не останетесь равнодушными.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица по-австрийски»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4612.8 ккал
белки
255.9 г
жиры
301.5 г
углеводы
224.8 г
Порции
ккал
922.6 ккал
белки
51.2 г
жиры
60.3 г
углеводы
45 г
100 г блюда
ккал
269.8 ккал
белки
15 г
жиры
17.6 г
углеводы
13.1 г

Рецепт «Курица по-австрийски»:

  • Берем куриную голень, моем, солим, перчим, я присыпаю сухими травками еще.

  • Яйца взбиваем.

  • Готовим панировочные сухари в отдельной тарелке.

  • И муку.

  • Растительное масло разогреваем в глубокой сковороде пополам со сливочным.
    Берем куриную голень, обмакиваем в яйце, затем в муке, опять в яйце и в панировочных сухарях - и в разогретое масло.

  • Жарим на медленном огне до готовности.

  • Я подавала с пшеничной кашей. Семья была довольна.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица по-австрийски
Рецепт: Курица по-австрийски

Рецепт найден в книге «Кухни стран мира», опробован – очень вкусно и сочно! Попробуйте, и вы не останетесь равнодушными.

Ингредиенты для «Курица по-австрийски»:

Комментарии и отзывы

Вообще супер обязательно возьму на заметку
угощайтесь на здоровье!!! спасибо!
ВКУСНО!++++++++++++++
надо будет попробовать
пробуйте на здоровье!
Хороша курочка!
Мне кажется, что в такой панировке курочка получается и хрустяшая, и очень сочная. Беру рецепт. СПАСИБО!
на здоровье!
Курочка в любом виде вкусна!
Спасибо за идею быстрого и вкусного ужина!
Спасибо за идею быстрого и вкусного ужина!
на здоровье!
Вкусно!+++
вкусная курочка
я и не знала,что готовлю курицу по Автрийски.Обычная курица в панировке,я и биточки так же готовлю
Дыкс все ее так готовят ))))
Eva Grimm,,вы наверно ошиблись,написали мне в ответах
НЕЕЕ, я Вам ))) я тож думала что эт курятинка в панировочке ))) Ан нет! по-Австрийски епрст
я в сухари добавляю паприку,тогда красивый цвет у панировки
про паприку это здорово запомним
Замечательная курочка
Вкусно.
Ароматная хрустящая курочка!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки