• 13 января 2010, 22:37
  • 10093

Фаршированные грибы

Рецепт: Фаршированные грибы

Фаршированные шампиньоны. Сытно и вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Фаршированные грибы»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
643.5 ккал
белки
46 г
жиры
10.1 г
углеводы
9.1 г
100 г блюда
ккал
80.4 ккал
белки
5.8 г
жиры
1.3 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Фаршированные грибы»:

  • Прошу прощения, что нет первых шагов приготовления, но думаю, они будут просты и понятны всем (даже начинающим).

    Грибы обмываем, вынимаем грибную ножку. Готовые шляпки кладем на смазанный постным маслом противень.
    Ножки грибов рубим мелко и добавляем в фарш. Добавляем мелко резанный лук.
    Полученный фарш обжариваем почти до готовности. При этом соль и специи добавляем по вкусу.

  • На дно каждой шляпки гриба кладем майонез (желательно его растереть по всему основанию шляпки), сверху засыпаем прожаренный фарш.
    Ставим в духовку на 20-25 минут.

  • Трем на мелкой терке сыр.
    После окончания времени готовки грибов посыпаем сверху фарш сыром. Ставим в духовку еще на 10-15 минут.
    Все готово. Можно есть как в горячем виде, так и в холодном виде.
    Можно подавать с гарниром, можно как отдельное блюдо.

    Приятного Аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные грибы
Рецепт: Фаршированные грибы

Фаршированные шампиньоны. Сытно и вкусно.

Ингредиенты для «Фаршированные грибы»:

Комментарии и отзывы

спасибо за ответ но я не дожидаясь ответа пекла на 175гр очень вкусно! взяла на заметку!!!!
извените а при какой температуре жарить?
извените а при какой температуре жарить?
Жарил при температуре 180 градусов, не более 35-50 минут
Ответ для helena741
я пек в электро духовке при 170-180 градусов
И мне нравится.
Да такие рецепты есть,но,всё равно =очень вкусно!!!
Очень вкусное блюдо!
Несмотря на то,что на сайте их масса!
Может быть. Рецепт взят не на сайте. Просто придумал сам открывши холодильник и найдя данные продукты. Жена очень любит грибы, а я мясо. Совместив два в один получил такое вот блюдо.
Я не сказала,что Вы взяли на сайте.
Просто похожие рецепты есть.Но...
"повторенье-мать ученья!"
Готовила такое-вкусненько!Только я шляпки еще подчищала чайной ложкой чтобы было больше места для начинки.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки