• 15 января 2010, 10:35
  • 7190

Соте из мидий

Рецепт: Соте из мидий

Свежие мидии - вот в чем успех.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Соте из мидий»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
615.8 ккал
белки
46.4 г
жиры
38 г
углеводы
15.9 г
100 г блюда
ккал
114 ккал
белки
8.6 г
жиры
7 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Соте из мидий»:

Мидии чистим, чеснок и петрушку мелку рубим, обжариваем на оливковом масле, добавляем мидии, помидоры черри и гасим белым вином. Добавляем рыбный бульон, доводим до кипения, солим, перчим.
Можно соте подать с чесночными гренками.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Лучше мидий могут быть только........... мидии!!! Очень вкусно!!
Здорово!!!
мурк)
вау!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!
ела такое в ресторане - потрясающе вкусно!!!!!!!!!
мидии обожаю, естественно,свежие,а не мороженные-два разных вкуса. Отличное соте
мидии...
Интересный рецепт.
Вкусно.
Это вкусно! знаю не по-наслышке
ещё один шедевр!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки