• 17 января 2010, 22:41
  • 7277

Творожно-зеленый пирог

Рецепт: Творожно-зеленый пирог

Странное название этого блюда будет продолжено еще более странным рецептом, просто мне показалось, что если мне нравится каждый из ингредиентов, то понравится и их смесь... И я не ошиблась! Получилось очень легкое интересное блюдо! Приятного аппетита!

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с творогом

Ингредиенты для «Творожно-зеленый пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3707.2 ккал
белки
186.1 г
жиры
240.3 г
углеводы
200.8 г
Порции
ккал
463.4 ккал
белки
23.3 г
жиры
30 г
углеводы
25.1 г
100 г блюда
ккал
151.3 ккал
белки
7.6 г
жиры
9.8 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Творожно-зеленый пирог»:

  • 1. Масло сливочное режем кубиками, добавляем к творогу

  • 2. К творогу и маслу добавляем яйцо, муку, соль, все тщательно перемешиваем

  • 3. Форму выкладываем фольгой, обмазываем сливочным маслом, обсыпаем панировочными сухарями

  • 4. Нашу смесь выкладывем в форму и ставим в духовку, нагретую до 150-180 градусов, на 20 минут

  • 5. Зелень режем

  • 6. Режем и морковку

  • 7. Обжариваем зелень и морковку минут 5-10

  • 8. К этому времени наш коржик из творога готов и выглядит следующим образом

  • 9. На корж выкладываем зелень с морковкой

  • 10. Добавляем зерна граната

  • 11. Добавляем сыр, соль и перец, ставим в духовку еще на 20 минут

  • 12. Достаем, пробуем



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожно-зеленый пирог
Рецепт: Творожно-зеленый пирог

Странное название этого блюда будет продолжено еще более странным рецептом, просто мне показалось, что если мне нравится каждый из ингредиентов, то понравится и их смесь... И я не ошиблась! Получилось очень легкое интересное блюдо! Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Творожно-зеленый пирог»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Настоящая роскошь и великолепие! Действительно, зелени сюда нужно класть не жалея.
Оченъ интересная вариация на творожную тему!При наличии всех ингредиентов приготовлю!
++++++++++
спасибо
Ух ты!!! ВКУУУСНОТЕНЬ
спасибо
ваууууууууууу
спасибки
Очень интересный рецепт!
спасибо
Ярко и красиво!
спасибо
а можно муку не добавлять в творожный корж? есть альтернатива?
если честно, я не думала...просто мука там не для увеличения калорийности, а для того, чтобы убрать воду....если не класть муку, надо придумать способ, как осушить творог...
Ух ты!!! Творожный корж-это так не обычно и какой же он на вкус получается???
чем-то напоминает запеканку, но только гораздо более воздушныйи не сладкий
отличный пирог
спасибо
ОЧЕНЬ вкусно!!!!!!!!!
спасибо
спасибо огромное!
вкусненько+
Ирладское рагу запеченное в духовке
интересно, обязательно посмотрю
не вижу ничего общего, ирландское рагу готовится из баранины....
столько пучков ..., кто это будет кушать ?
вкусный пирожок
спасибо!
Заманчиво! И название впечатляющее!
спасибо большое!
А по консистенции это действительно пирог? Такое впечатление, что жидковат
Нет, он совершенно не жидкий получился, просто когда был горячий разваливался, поэтому не получилось фотографии, что называется, "в разрезе", а когда остыл, получились отличные слои, можно было ножом разрезать...Вообще вся вода уходит, так как:
1) вся травка и морква обжариваются, то есть вода из них выривается
2) в творог добавляется мука+ пропекается минут 20, тоже вся влага уходит
3) сыр влаги не дал: брынза даже не ратопилась, моцарела расплавилась,но без воды, камамбер расплавился, но пропитал собой зелень...
В результате что-то среднее между запеканкой (слои) и пирогом
А, теперь понятно. А то смотрю, по фотографии вроде разваливается немного... Вам +++ за чудный рецептик
Вау!Сколько разновидностей сыра в одном пироге!!!
ЗДОРОВО!!!Очень хорош пирожок!!!
спасибо большое
в принципе можно взять любой другой, исзодя из собственных "любовей" к сыру
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки