• 20 января 2010, 17:38
  • 5365

Баклажановые рулетики с цыпленком

Рецепт: Баклажановые рулетики с цыпленком

Вкусные рулетики, готовятся быстро и легко, мясо цыпленка можно заменить на телятину.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Греческая

Ингредиенты для «Баклажановые рулетики с цыпленком»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1790.4 ккал
белки
108.2 г
жиры
63.4 г
углеводы
347.1 г
100 г блюда
ккал
120.2 ккал
белки
7.3 г
жиры
4.3 г
углеводы
23.3 г

Рецепт «Баклажановые рулетики с цыпленком»:

Баклажаны нарезать пластами 3 -4 мм, запанировать в муке, обжарить на оливковом масле с обеих сторон в течение 2 -3 минут. Начинка готовится отдельно. Для этого мясо, лук, чеснок и хлеб пропустить через мясорубку, в полученную массу добавить специи (тмин, орегано, сок лимона, соль, перец) и яйцо. Фарш выложить на обжаренные баклажаны и свернуть в рулетики, полить протертыми томатами и запекать в духовке. Готовые рулетики посыпать тертым сыром и зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажановые рулетики с цыпленком
Рецепт: Баклажановые рулетики с цыпленком

Вкусные рулетики, готовятся быстро и легко, мясо цыпленка можно заменить на телятину.

Ингредиенты для «Баклажановые рулетики с цыпленком»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
мммм, баклажанчики.... как их люблю!
спасибо за рецепт!
Чтоб мне так завернуть но буду стараться. Спасибо за рецепт!!!
Здоровски! Вкусненько!+++++++
Смотрится изумительно
Отличный рецепт!!!
Куру с баклажанами не делала. Но идея класс....
Вкуснота!
Спасибо!
Очень красиво и аппетитно!
Замечательный рецепт, красивая подача!
Супер!У меня как раз лежали бесхозные замороженные баклажаны
Люблю баклажанчики!
Вкусно.
Спасибо! Запекать 20-25 мин. Надо ломтики баклажанов перед обжаркой запанировать в муке, тогда они не будут сухими и ломкими.
Вкусно!
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ БАКЛАЖАНЫ,НО КОГДА ИХ ТОНКИМИ ПЛАСТИНКАМИ ОБЖАРИВАЕШЬ-ОНИ СТАНОВЯТСЯ СУХИМИ И ХРУПКИМИ.КАК ИХ СВОРАЧИВАЕТЕ,НЕ ЛОМАЮТСЯ?
Мне кажется, что 3-4 мм это не так уж и тонко... У меня знакомая повар, та сразу после обжарки смазывала майонезом, тоже не ломались.
А сколько нужно запекать в духовке?Спасибо.
Красивые розочки, а вкусныеееее....класс!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки