• 21 января 2010, 22:34
  • 32161

Куриная грудка под овощной шубой

Рецепт: Куриная грудка под овощной шубой

Быстрый, сытный, вкусный ужин. Рецепт взят из журнала "Кулинарный практикум", с моими небольшими изменениями.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка под овощной шубой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1264.8 ккал
белки
147 г
жиры
62.4 г
углеводы
22.4 г
Порции
ккал
316.2 ккал
белки
36.8 г
жиры
15.6 г
углеводы
5.6 г
100 г блюда
ккал
133.1 ккал
белки
15.5 г
жиры
6.6 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Куриная грудка под овощной шубой»:

  • Две куриные грудки разделить на четыре филе, отбить каждую в пакете, посолить, поперчить.

  • Нарезать полукольцами репчатый лук, болгарский перец.

  • Грудинку (бекон) нарезать кубиками и обжарить на ней лук и перец.
    Добавить нарезанную кинзу, щепотку карри, томат-пюре, раскрошенный бульонный кубик.

  • Полученную смесь разложить на кусочки филе, посыпать тёртым сыром, завернуть в фольгу
    и запекать в разогретой духовке примерно 30 минут.
    После того, как раскроете фольгу, можно посыпать ещё сыром, чтобы он немного расплавился на горячей курице, посыпать зеленью,
    подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.
    На гарнир можно подать рис, картошку или свежий зелёный салат.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка под овощной шубой
Рецепт: Куриная грудка под овощной шубой

Быстрый, сытный, вкусный ужин. Рецепт взят из журнала "Кулинарный практикум", с моими небольшими изменениями.

Ингредиенты для «Куриная грудка под овощной шубой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриная грудка под овощной шубой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно получилось! Я грудки предварительно обваляв в муке обжарила, затем сверху обжаренные овощи (помидоры свежие), сыр и в духовку минут на 10. Отличные грудки! Вкусно, ароматно, сочно и сытно! Спасибо большое за рецепт!
Спасибо за рецепт
Люблю грудки в любых видах!Вам++++
Наверное очень вкусно!!!!!! Спасибо за рецепт!!!
Просто и вкусно! Спасибо.
Очень красиво и видно даже из далека, что очень вкусно
ВУКСОТИЩА!!!! Спасибо!
Какая же вкуснота!!!+++
Ждите в гости. Я уже лечу. Такую вкуснятину надо обязательно попробовать. Беру на заметку.
ОТЛИЧНО!!!
Класс! Сочетание курицы с беконом - это очень вкусно! Да еще перчик и сыр... Беру в КК, спасибо! И фотографии отличные - очень понятно и аппетитно! ++++
Вкусенько!!!!!
Хорошая идея, спасибо!
Обожаю такое, даже без всякого гарнира - полноценное блюдо Спасибо
Вкусненько!!!Только в конце немного приоткрыла фольгу и мясо немного жестковатое получилось...теперь буду знать
++++++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки