• 25 января 2010, 16:19
  • 4428

Креветки в шляпе со сливочным сыром

Рецепт: Креветки в шляпе со сливочным сыром

Всем привет. Представляю вашему вниманию отличную закуску. Готовится быстро, при подаче смотрится эффектно и уходит на ура

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Креветки в шляпе со сливочным сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
71.5 ккал
белки
3.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
15 г
100 г блюда
ккал
143 ккал
белки
6.6 г
жиры
0.6 г
углеводы
30 г

Рецепт «Креветки в шляпе со сливочным сыром»:

  • Как обычно, познакомимся с продуктами:
    -Алиса, это пудинг
    -Пудинг, это Алиса

  • Поехали:
    Все в принципе просто.
    Чеснок давим на соответствующем девайсе, смешиваем с маслом, добавляем соль и перец. Оставляем на минут 10.

    -В сковороде разогреваем масло, прокаляем чеснок и убираем.
    Жарим креветки по паре минут с каждой стороны.

  • -отдельно на гриле жарим на масле шампиньоны до красивого цвета.

  • -Так, грибы остыли...Наполняем их сливочным сыром. Аккуратно и с душой. Мы ж славянские люди, у нас все должно быть с душой.

  • Все.
    Ошпариваем лук кипятком.
    В сыр вдавливаем по креветке, перчим, если есть тертый трюфель (простите))), можно присыпать.
    Завязываем луком и подаем.

  • Все. Приятного аппетита. Открываем баночку холодного пива и вперед...
    но не расслабляемся....отступать некуда...............



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Креветки в шляпе со сливочным сыром
Рецепт: Креветки в шляпе со сливочным сыром

Всем привет. Представляю вашему вниманию отличную закуску. Готовится быстро, при подаче смотрится эффектно и уходит на ура

Ингредиенты для «Креветки в шляпе со сливочным сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Прекрасная закуска! Готовила уже много раз - очень нравится: и быстро, и вкусно, и красиво
отличная идея фарширования шампиньонов
С огромным удовольствием открыла для себя Ваши рецепты. Спасибо!!!
А здесь - маленький вопрос: не совсем понятно, куда идет потом тот чеснок, что был раздавлен с солью и перцем (не "целиковый")... Пожалуйста, ответьте.
чесноком,смешаным с солью и перцем смазываем грибы и жарим на гриле.
\\Спасибо за отзыв.Всего наилучшего).............,
Очень аппетитно!
ВКУСНО!+++++++++++
Какое описание. какие фотографии, как вкусно выглядит - я уже начинаю любить морепродукты!!!(кроме сушеных колец кальмара к пиву больше ничего не люблю... )!!! А дочка обожает все это! Буду пробовать, спасибо за рецепт-стимул!!! Мои ++++++++++++!!!!
спасибо за комментарий))как можно не любить морепродукты?))это же ценный продукт.Кладезь белка,а вкуснота))но ладно...вкусы то разные.
Вы это...приобщайтесь.................))
Два таких толкача - Вы и дочка!!! Начинаю потихоньку...Уже ем креветки отварные (отваривает дочка!). И что я заметила - с возрастом изменяются и вкусы!...
Роскошно!!!
Отличные шляпки! Отлично смотрятся и оооочень вкусно, конечно же!+++++++++++++
Всем спасибо.Это старое.Снималось криво-косо.
Всем удачно передить зиму,будьте здоровы.............,
Алэ смачноооооооооооо!!!!
прошу вас, пожалуйста, выложите более точный рецепт! ну, очень надо!
)не знаю,куда точнее но вот еще раз.
чеснок давим,смешиваем с перцем и маслом.Обжариваем на гриле или в духовке.
Отдельно в сковороде разогреваем масло,обжариваем целиковый чеснок.ВЫнимаем его.
креветки чищенные обжариваем буквально минуту,вынимаем.Не пережаривать,ибо буду резиновые.
Шляпки наполняем сыром,вдавливаем креветку.
перевязываем луком.Все)................,
читать Вас одно удовольствие! да и смотреть тоже)))
Замечательно!
Всем спасибо.Это старое.Снималось криво-косо.
Всем удачно передить зиму,будьте здоровы.............,
Всем спасибо.Это старое.Снималось криво-косо.
Всем удачно передить зиму,будьте здоровы.............,
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки