• 31 января 2010, 11:04
  • 14368

Веер из баклажанов

Рецепт: Веер из баклажанов

Это мое дебютное блюдо! Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Веер из баклажанов»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
506.5 ккал
белки
37.5 г
жиры
28.8 г
углеводы
173.9 г
Порции
ккал
253.3 ккал
белки
18.8 г
жиры
14.4 г
углеводы
87 г
100 г блюда
ккал
83 ккал
белки
6.1 г
жиры
4.7 г
углеводы
28.5 г

Рецепт «Веер из баклажанов»:

  • Баклажан вымыть, обсушить. Разрезать на 2 половинки. Хвостики можно обрезать, но я не обрезаю.

  • Разрезать половинки таким образом, чтобы получился веер.

  • Баклажаны посолить и оставить на 20-30 минут.

  • В это время нарезать помидор, перец, ветчину, сыр.

  • Приготовить соус из сыра(натереть на крупной терке), зелени (мелко нарезать), чеснока (измельчить) и майонеза.

  • С баклажанов смыть соль, обсушить. Разложить на противне, смазанном растительным маслом и заполнить разрезы помидором, перцем, ветчиной и сыром.

  • Смазать баклажаны соусом и поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

  • Вот что получается через 30 минут! Угощайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Веер из баклажанов» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Чудесный рецепт!Нежнейший баклажан,сочный,с ноткой чесночка,паприка так вписалась хорошо в этот шикарный веер!
Нина, потрясающе похожи веера!!! Очень красиво! И сохраню рецепт...
А как это вкусно!!!Лилечка,спасибо,что заглянула!!!
Ответ для nkova09
Отличный веер! Благодарю!
Спасибо!Буду доводить до совершенства!
Верю,что очень вкусно!!!Обязательно сделаю.
Любителям баклажанов готовить рекомендуется!
Спасибо за чудесный рецепт!!!
Заинтересовало!
Обязательно попробуйте!
Очень-очень вкусно!!! просто, быстро готовить, результат отменный!!! Спасибо!
Спасибо за аппетитное воплощение!
Киска, пожалуйста, указывайте источник рецепта. Вот у этого это, например, передача «Кулинарный поединок»
Если бы знала, что его показывали в "кулинарном поединке", то, конечно, сообщила бы об этом, но извините узнала об этом только от вас!
Киска, пожалуйста, указывайте источник рецепта. Вот у этого это, например, передача «Кулинарный поединок»
Киска, пожалуйста, указывайте источник рецепта. Вот у этого это, например, передача «Кулинарный поединок»
Киска, пожалуйста, указывайте источник рецепта. Вот у этого это, например, передача «Кулинарный поединок»
Мерси!!!
Спасибо огромное за рецепт и фотографии к нему! Мне очень все понравилось!!! Попробуем!
Я рада, что вам понравилось! Угощайтесь на здоровье!!!
Отлично))+++++
Наталья, огромное спасибо! Мне очень нравятся ваши рецепты!!!
Спасибо )))Очень рада)))
Супер!
Спасибо! Надеюсь вам понравится!
Баклажаны-это вкусно!С дебютом!
Спасибо! Солидарна с вашим мнением, обожаю баклажаны!
Очаровательная киска! Спасибо!
С дебютом Вас.Удачи.
Спасибочки! Безумно приятно!
С достойным дебютом!
Спасибо! Буду рада, если понравится!
С дебютом Вас! Блюдо довольно вкусное!
Спасибо большущее! Попробуйте, готовится быстро и вкусно!
с дебютом!
Спасибо! Очень-очень приятно!
Это очень вкусно и нарядно смотрится! С дебютом! Ждем новых рецептов с фотографиями!
Спасибо огромное! Я и хотела вам сразу с фотографиями выложить, но никак второй день их загрузить не могу, аочень жаль
Не переживайте, все получиться!
Спасибо за поддержку!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки