Версия для печати
  • 9 февраля 2010, 12:33
  • 196930

Домашняя печеночно-мясная колбаса

Рецепт: Домашняя печеночно-мясная колбаса

Кто не любит домашнюю колбасу, вкусную да ароматную. Без добавок и консервантов. Приготовленную своими золотыми руками. К завтраку на хлебе с маслом. На тарелке с овощным гарниром. На работу с пайком. Вкуснотища!!! Попробуйте.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Домашняя печеночно-мясная колбаса»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6693 ккал
белки
243.8 г
жиры
569.5 г
углеводы
168.8 г
100 г блюда
ккал
345 ккал
белки
12.6 г
жиры
29.4 г
углеводы
8.7 г




Рецепт «Домашняя печеночно-мясная колбаса»:

Перемолоть на мясорубке мясо, печень, сало.
Можно сало нарезать меленькими кубиками - это на любителя.

Добавить яйца, крахмал, манку, соль, перец, чеснок.

Хорошо все перемешать, чтобы не было комочков. Посолить и поперчить все по вкусу.

В полиэтиленовые пакеты положить печеночно-мясную массу, завернуть колбаской, завязать по бокам нитками.
Сложить это все еще в один пакет и завязать крепко ниткой.
Поместить в кастрюлю, залить водой..
После закипания варить 1,5 часа на медленном огне.

Домашняя колбаска (печеночно-мясная) с овощным гарниром готова.
Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6906


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашняя печеночно-мясная колбаса
Рецепт: Домашняя печеночно-мясная колбаса

Кто не любит домашнюю колбасу, вкусную да ароматную. Без добавок и консервантов. Приготовленную своими золотыми руками. К завтраку на хлебе с маслом. На тарелке с овощным гарниром. На работу с пайком. Вкуснотища!!! Попробуйте.

Ингредиенты для «Домашняя печеночно-мясная колбаса»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Было чуть фарша индюшки, печени козленка, крахмал закончился, развела желатин. Жду пока варится
Неплохой вариант домашней "колбасы". Вкусная, форму хорошо держит. Мне понравилось
Готовила в рукаве для запекания, в духовке. Вот в таких "формах, как на фото.
Спасибо.
Замечательная колбаса получилась! Очень вкусная! Все по рецепту, но я варила в ветчиннице. Отлично нарезается, не крошится! Спасибо большое за рецепт!
Спасибо за рецепт.Очень вкусно получилось.Готовила в рукаве для запекания.Переживала,что сок вытечет и будет сухой.Зря переживала.Немного отступила от рецепта,т.к.не было куриного, добавила свиной домашний фарш и поэтому не добавляла сало.Сочно,вкусно,идеально ребенку на завтрак перед школой
Делала точно по рецепту, только полнормы. Очень и очень вкусно. Думала, вкус печени всё перебъёт, но её практически не чувствуется. В общем в нашей семье все оценили
Вкуснота! Готовила точно по рецепту. Всем кого угощала понравилось! Буду готовить и дальше эту колбаску! Спасибо за рецепт!
Друзья, подскажите чем можно заменить сальце?
Не в моем вкусе,на любителя
Спасибо за рецепт . Отличная замена магазинной колбасе.Немного изменила рецепт- печени положила 300 грамм , больше добавила курицы.😊
Спасибо за рецептик.Получилась вкусная колбаска.
Вкусная колбаска ! Кто сомневается в пакетах -не бойтесь,не лопнут и нерасплавятся! Много раз делала другие рецепты таким способом и всегда все пакеты целые остаются!
Вкусная колбаска ! Кто сомневается в пакетах -не бойтесь,не лопнут и нерасплавятся! Много раз делала другие рецепты таким способом и всегда все пакеты целые остаются!
Спасибо за рецептик, надо будет попробовать!
Вчера приготовила Вашу колбаску! Отлично получилось, даже не ожидала, курицу вообще не слышно. Очень сочно и вкусно и все отлично держит форму. буду делать еще не раз. спасибо Вам огромное!!!
Добрый день. Подскажите чем можно заменить сало? Спасибо
Только бараньим курдюком.
Отличная колбаска получилась!!! Спасибо за рецеп ! Делала в половину нормы.. Заворачивала в фольгу а потом в пакет...вообще хорошо бы получилось в рукаве для запекания( у меня рукава как назло закончились) так что кто переживает насчёт пакета делайте в рукаве.. я им постоянно пользуюсь и запекаю и варю в нём..
Спасибо большое! Замечательная колбаска. Добавила больше печени чем 500гр.,(сколько залежалось в морозилке) пролучилась такая -совсем ливерная колбаска, но все равно очень вкусная. Всем близким очень понравилась. Будем делать еще и еще.
Спасибо!!! Готовьте на здоровье!!!
Спасибо за рецепт! Только что сняли пробу. Младшенький, 2-летний, с огромным удовольствием откушал. Я положила и сала и 2 не мелкие морковки. Вкуснятина!
Очень и очень!Просто и вкусно Спасибо за рецепт!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook