• 10 марта 2010, 20:28
  • 4679

Черниговская рыба

Рецепт: Черниговская рыба

Очень простой рецепт приготовления рыбы

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Черниговская рыба»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1016.6 ккал
белки
96.7 г
жиры
59.7 г
углеводы
8.8 г
Порции
ккал
254.2 ккал
белки
24.2 г
жиры
14.9 г
углеводы
2.2 г
100 г блюда
ккал
164 ккал
белки
15.6 г
жиры
9.6 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Черниговская рыба»:

  • Режим филе рыбы на порционные куски удобные для нас, взбиваем яйцо со специями и солью, обжариваем рыбу в полученной яичной смеси.

  • Пока рыба жарится, 5-7 мин отвариваем квашеную капусту.

  • После того как капуста отварена, а рыба пожарена, в форму для запекания в духовке, предварительно смазанную майонезом (лучше всего домашнего приготовления), выкладываем капусту.

  • На капусту выкладываем рыбу, можно, если любите жирное, ещё слой майонеза - на рыбу.

  • На рыбу - сыр (сыр можно потереть).

  • Посыпаем все панировочными сухарями и ставим на 20 мин в духовку при температуре 130-140 град. Готовую рыбу подают еле теплой или холодной. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Рецепт понравился, забрала. +
Очень интересный рецепт!
ой, Вам спасибо за такую красивую открытку, ну просто очень приятно
Много слышала, но никогда не пробовала, говорят вкусно. Вот теперь и попробую!!! Забрала!
надеюсь понравится
хорошая рыбка! а что, в горячем виде она невкусная разве?
ну мне не особо нравится, какая-то масса непонятная, а когда остывает - ничего так, если не любите холодную рыбу можно теплой
почему же, холодную тоже люблю, просто интересно стало, почему рекомендована именно такая
Интересно и необычно +++
спасибо
класс
очень оригинально!!! поздравляю с |||началом|||!!!
спасибо
С дебютом,отличная рыбка!
, спасибочки
С дебютом Вкусно
спасибо, рада, что понравилось
С дебютом.Вкусная рыбка.
Рыбу очень люблю.Спасибо за интересный рецептик!!!
старалась , спасибо за хорошие отзывы
просто и вкусно
Отличный рецепт!++++++++++++
оригинально! поздравляю с перворецептием!
прикольное слово перворецепция, спасибо
С дебютом! Очень хороший рецепт! А почему рыба черниговская? Мне интересно, потому что я сама черниговская!!!! Так что за рыбку-землячку+++++++++++++++++++++++++
Я в Чернигове живу,поэтому и рыбку так назвала, значит, не только рыбка землячка, будем знакомы
Мне рецепт понравился! И продукты приемлемые, и приготовление несложное и рецепт не "избитый! Мои +++++++++!!! С дебютом - он получился красиво-вкусныс!
спасибо, я тоже люблю простые рецепты
+++++
очень приятно, спасибо
Здорово!
спасибо
в готовом виде слой крошки как то не аппетитно выглядит.. или это не последнее фото? а рецепт интересный, удачи
фото не последнее, крошка немного подпекается с сыром, наверное более аппетитной становится
жаль нет фото уже готового блюда,но по идее должно быть вкусно и сытно, никакого гарнира уже и не надо даже) +
да, готовое забыла сфотографировать, прошу прощения
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки