Главная > Рецепты версия для печати
| « Салат "Мидори" | Язык с картошкой "от Маруси" » |
Каннеллони с лососем и шпинатом
Описание: Макаронные трубочки с интересной начинкой.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Ингредиенты для "Каннеллони с лососем и шпинатом":
- Лосось (филе) — 400 г
- Макаронные изделия / Макароны (каннеллони) — 15 шт
- Шпинат (нарезанный замороженный) — 1/4 пач.
- Сыр твердый — 100 г
- Сметана — 150 г
- Сливки (20%) — 400 мл
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Соль (перец по вкусу)
Рецепт "Каннеллони с лососем и шпинатом":
|
Лосось нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. |
|
Шпинат, не размораживая, обжарить на растительном масле 10 минут (пока не выпарится вся жидкость), посолить. Сыр натереть на крупной терке. |
|
Обжаренный лосось измельчить в блендере. К нему добавить сметану и хорошенько взбить. |
|
Соединить лососево-сметанную смесь с сыром и шпинатом, перемешать. При необходимости посолить. |
|
Трубочки наполнить полученным фаршем с помощью кондитерского мешка (или можно наполнить чайной ложкой). |
|
Плотно уложить каннеллони в огнеупорную форму. |
|
Для соуса. Сливочное масло растопить, подмешать к нему муку и обжаривать 2 минуты. Добавить сливки и, помешивая, довести до кипения. Посолить, поперчить. Варить до тех пор, пока соус не загустеет. |
|
Залить трубочки соусом. Он должен их покрывать. Духовку разогреть до 200, запекать 30 минут. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: