• 21 марта 2010, 17:49
  • 26418

Форель запеченная

Рецепт: Форель запеченная

Форель - это моя слабость. А вот еще один наипростеший и наивкуснейший рецепт.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Форель запеченная»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
498.2 ккал
белки
99.3 г
жиры
10.5 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
124.6 ккал
белки
24.8 г
жиры
2.6 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
94 ккал
белки
18.7 г
жиры
2 г
углеводы
0 г

Рецепт «Форель запеченная»:

  • Филе рыбы положить на противень кожей вниз. Смазать поверхность яичным белком, посолить, поперчить и посыпать панировочными сухарями.

  • Сверху уложить небольшие кусочки сливочного масла. В духовку на 15 мин. Все, наслаждайтесь.
    Очень удобно если приготовить заранее и поставить в холод, а когда гости переступят порог вашего дома, перенести в духовку.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форель запеченная
Рецепт: Форель запеченная

Форель - это моя слабость. А вот еще один наипростеший и наивкуснейший рецепт.

Ингредиенты для «Форель запеченная»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
при какой температуре выпекать?
200°С
Форелька вкусная +++++
у меня есть рецепты такой рыбки. Главное не пережарить по времени,если тонко нарезать по 2 минутки с двух сторон. Но я запекаю так же на гриль-сковороде,Самое важное, для ЛЮБОЙ рыбки--это время приготовления и всё ОК будет [x]21:08 23.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
и я про это
быстро и вкусно наверно а что белок даёт
что бы панир.сухари лучше прилипли и все вместе делает хорошую корочку, благодоря которой рыба не пересушивается, что при этом сорте очень быстро может произойти.
вкусная рыбка
очень люблю, когда можно все подготовить заблаговременно, так сказать полуфабрикат и немного совсем времени уходит на готовку
как я вас понимаю
вкусняшка! я еще сверху перед запеканием кружочки лимона кладу
ммммммм
Обалденно!
Оригинально!
вкусно!
Спасибо!Очень понравилось!
пожалуйста
так просто в приготовлении, люблю такие рецепты
спасибо. ведь правда не всегда есть желание и время по долгу находиться на кухне
Все,еду в магазин за рыбой спасибочки вам
[x]06:42 21.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
приятных хлопот
рецепт вкусный (в ингридиентах не всё указано, добавьте пожалуйста)
не хватает только сл. масло, но я думаю это по вкусу
конечно же и специи и соль по вкусу... рецепт ваш.. можете не писать.. в рецептах опытных кулинаров я заметила что ингридиенты указывают все, а во втором окошке(в редактировании) комментарий |||по вкусу||| тогда граммы или штуки уже можно не писать..
Сливочное масло очень смягчает и облагораживает вкус рыбы. Вкусно!
не спорю
Надо попробовать!
Как просто... здорово!+++
+++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки