• 22 марта 2010, 20:26
  • 8461

Курица под томатной шубой в духовке

Рецепт: Курица под томатной шубой в духовке

Рецепт Курочки.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица под томатной шубой в духовке»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
907.5 ккал
белки
125.8 г
жиры
26.4 г
углеводы
42.4 г
100 г блюда
ккал
104.3 ккал
белки
14.5 г
жиры
3 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Курица под томатной шубой в духовке»:

Куриные части вымыть, положить на противень, сверху посыпать солью, перцем (я брала еще петрушку), поставить запекать до золотистой корочки в духовку при температуре 220-230 градусов, примерно на 20-25 минут. Тем временем в блендере перемолоть томат с чесноком. После вынуть курицу и выложить на нее шубу. И печь в духовке до готовности.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица под томатной шубой в духовке
Рецепт: Курица под томатной шубой в духовке

Рецепт Курочки.

Ингредиенты для «Курица под томатной шубой в духовке»:

Комментарии и отзывы

вкусно
Вкусно
Вкусно.
На вид очень заманчивая курочка
Сегодня приготовила.Классно!!!
Ароматная шубка!!!
Вот в такую шубку я еще не пробовала курочку одеть Надо будет попробовать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки