Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


27 апреля 2010 года | Santorini   #   
Здорово...беру

26 марта 2010 года | Алена31-08   #   
Вкуснятина! +++

26 марта 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #   
Спасибо!!!!

25 марта 2010 года | Светун   #   
оригинально!

25 марта 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #   
и очень вкусно

24 марта 2010 года | A-lenka   #   
креветочки!!!! ням!

24 марта 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #   
Спасибо действительно оболденно вкусно

24 марта 2010 года | ирина66   #   
вкусненько

24 марта 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #   
Очень, очень!!!!!

24 марта 2010 года | ЛюдмилаЮ   #   
Мммм любимые криветки! умничка!блюдо просто супер!

24 марта 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #   
Спасибо дорогая!!!!

24 марта 2010 года | Irina_001 deleted   #   
50 мл масла это 1 ст ложка,не моловато на 1 кг?
Или вы на глаз делвете?

24 марта 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #   
Я делаю на глаз но не должно быть много масла, а в принцепе кто
как любит.

24 марта 2010 года | Lacoste   #   
Ответ для Irina_001 deleted
50мл - это полторы столовых ложки. Правда не знаю мало ли этого на кг креветок.

24 марта 2010 года | инеска deleted   #   
в португалии так и жарят нечистя получается вкусненько,мы очень любим

24 марта 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #   
Я покупаю уже чищенные, меньше головной боли. Хорошо сейчас иди
в магазин и купи все чего хочеться, на что глаз упал, самое главное чтоб в кармане было за что.
А рецепт очень вкусный. Мы были много лет на свадьбе немецкой, так
вот там попробовали и все он прижился очень плотно.

24 марта 2010 года | Alena76   #   
а еще вкусно очeнь растопить слив.масло
выдавить чеснок
и вмокать криветки когда маселко чуть чуть прихватится..
попробуйте очень вкусно

24 марта 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #   
У меня сын не любит чесночный соус, молодежь поел и гулять.
Попробую. Спас ибо!!!

24 марта 2010 года | Natellla   #   
Обожаю!!!и очищенные и не очищенные,только жарю и с лимончиком!!!

24 марта 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #   
Лимон не добавляла, надо попробовать. Спасибо за подсказку.

24 марта 2010 года | Seagull_L   #   
А я хвостики увидела и решила - нечищенные. Ну, укажи тогда, а то кто-нить приготовит в хитине, будет не то...

24 марта 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #   
Спасибо уже, я без всякого. Спасибо за подсказку

23 марта 2010 года | Seagull_L   #   
Любимое блюдо моего мужа, только он их еще чистит предварительно. Очень вкусно!

24 марта 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #   
У нас они чищеные продаються, только хвостики еще есть.
Просто сын так любит, смак для него хвостики еще посмактать

24 марта 2010 года | A-lenka   #   
хвостики... ммм я тоже их люблю посмаковать

24 марта 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #   
Это действительно вкусно








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты