• 28 марта 2010, 22:20
  • 7140

Крем-брюле

Рецепт: Крем-брюле

Для любителей десертов. Очень нежный с хрустяшей карамельной корочкой.

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Крем-брюле»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2338.8 ккал
белки
53 г
жиры
222.7 г
углеводы
212.2 г
Порции
ккал
292.4 ккал
белки
6.6 г
жиры
27.8 г
углеводы
26.5 г
100 г блюда
ккал
251.5 ккал
белки
5.7 г
жиры
23.9 г
углеводы
22.8 г

Рецепт «Крем-брюле»:

  • Для крем брюле все продукты перемешать, разлить в маленькие формочки и поставить в глубокий противень. Налить в противень воду и так поставить в духовку на 75 минут при 130 С.

  • Перед подачей на стол посыпать коричневым сахаром и поставить под гриль или с помошью специального прибора как у меня расплавить сахар. Получится приятная хрустящая карамельная корочка. А в сочетании с нежным кремом... мммммм. Можно подавать как горячим, так и холодным.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крем-брюле
Рецепт: Крем-брюле

Для любителей десертов. Очень нежный с хрустяшей карамельной корочкой.

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Крем-брюле»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт. Подскажите, а где купить такой прибор?
спасибо а прибор покупала в магазине где все для кухни
очень интересный рецепт!! Вот только не пойму какой сыр
Если можно-название,а я поищу в Германии.что-нибудь подобное......уж больно хочется с сыром попробовать. Спасибо!
у меня Cavroux.или в Лидле вы найдете похожий козий сыр в белой коробочке в форме пирамидки с козочкой
Замечательно!
Какая прелесть!!!!!Вкусняшка!!!!!
|||все продукты перемешать||| ... перемешать можно по-разному...,
оставив желтки нетронутыми, или как ?
по полочкам разложите, пожалуйста сыроват рецепт
где то в комментах заметила подробности
Люблю когда все быстро, но при этом вкусно!
Вам +
вкусняшка!
спасибо
хороший рецепт
А я уже делала много раз по такому же рецепту (только без сыра)и с таким же прибором. Все отлично получается и вкусно![x]00:11 29.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
присоединяюсь
Описание рецепта-никуда не годится
если кто будет готовить у него не получится.
Написано:все продукты перемешать
На сколько я знаю для крем-брюле: яйца взбиваются,аккуратно по частям, влить горячие сливки И ТАК ДАЛЕЕ...
именно так я и делаю. все беру, кладу в одну чашку и перемешываю миксером.без всяких заморочек и все замечательно получается. нежный ,пористый и просто оболденно вкусный
Но у вас не написано что миксером взбить,
а перемешивают ложкой
про ложку там нет ничего
так и по миксер там ни чего нет
На вид очень красиво!
Супер!Осталось только такую штуковину купить!
мне очень пондравилось. потому и ставлю -4 бала. ух-аж слюньки потекли
danke
Как красиво! я часто для гостей готовлю похожие десерты, вот и этот заберу к себе в КК! Будет что-то необычное и новое!
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки