• 28 апреля 2010, 15:47
  • 7586

Судак, фаршированный креветками

Рецепт: Судак, фаршированный креветками

Креветки и нежный соус придают рыбке мягкий, деликатный вкус.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Судак, фаршированный креветками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
860.5 ккал
белки
157.8 г
жиры
19.4 г
углеводы
18.6 г
100 г блюда
ккал
68.8 ккал
белки
12.6 г
жиры
1.6 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Судак, фаршированный креветками»:

  • Рыбку почистить, снять кожу, отделить мясо от костей, нарезать кубиками.

  • 1 луковицу нарезать мелко и обжарить на сливочном масле.
    Смешать нарезанную рыбу, лук и креветки. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.

  • Нафаршировать подготовленной массой шкуру рыбы.

    Запечь в духовке до готовности – минут 40. Шляпа и сигара из теста (мука + вода, жарить во фритюре).

  • Шампиньоны нарезать пластинками, лук – четверть-кольцами, обжарить. Добавить сметану, 1 ст.л. муки и тушить до загустения.


    На блюдо выкладываем «подушку» из грибов с луком,

  • сверху – нашу рыбку. Украсить по желанию.

  • Приятнейшего аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Судак, фаршированный креветками
Рецепт: Судак, фаршированный креветками

Креветки и нежный соус придают рыбке мягкий, деликатный вкус.

Ингредиенты для «Судак, фаршированный креветками»:

Комментарии и отзывы

Спасибо!!!
Вкусно!!!
Искуссно Вы ее.
Оригинально!
Классная рыбка, выглядит уморительно ++++++++++++++
Да уж поиздевались Вы над рыбкой. Шкуру с неё сняли, пасть с глазами тоже пострадали . Вкусно будет
вкусно!
что рыбка, что начинка - +++++++
Замечательная рыбка, сигара и шляпа - просто отпад! +++++++++
Замечательная рыбка!!
Какая рыбка замечательная! Забрала в КК. Отличный рецепт, спасибо большое!
вкусно
я опять с гыгыканьем Что Вы такое щуке в рот запихали, что у нее аж глаза выкатились?))))))))
П.С. я понимаю, что это не глаза, а оливки.
во рту - |||сигара|||
Спасибо!
++++
Рецепт отличный.
Удалено создателем комментария
Удалено создателем комментария
Рецепт вкусный, но я никогда не снимала кожу с рыбы, как это сделать?
Шкура снимается легко. Надрезаю возле головы кожу и перерезаю хребет, а потом снимается потихоньку, как чулок.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки