• 22 апреля 2008, 19:26
  • 77919

Розы и каллы из маршмеллоу

Рецепт: Розы и каллы из маршмеллоу

Украшение для торта, десерта

Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики

Кухня: Азербайджанская

Ингредиенты для «Розы и каллы из маршмеллоу»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
780.9 ккал
белки
3.6 г
жиры
8.8 г
углеводы
179.9 г
100 г блюда
ккал
371.9 ккал
белки
1.7 г
жиры
4.2 г
углеводы
85.7 г

Рецепт «Розы и каллы из маршмеллоу»:

Маршмеллоу (100 гр. ) и сливочное масло - 1 ст. ложку положить в форму (у меня была стеклянная) и поставить в духовку на 5 мин. Размешать и постепенно всыпать сахарную пудру (у меня ушло меньше, чем 100 гр. ), пока не получится масса консистенции пластилина.
Для цветных фигурок добавлять пищевую краску.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Розы и каллы из маршмеллоу
Рецепт: Розы и каллы из маршмеллоу

Украшение для торта, десерта

Ингредиенты для «Розы и каллы из маршмеллоу»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
У меня получились со второго раза. Первый раз много сахарной пудры положила. Рецепт отличный!! Спасибо автору!!
Мой первый опыт общения с мастикой! Все получилось! Мне понравилось!Спасибо огромное!!!
Оооо....рада,рада,что смогла помочь. Спасибо за доверие,внимание.
Чота у нас я не встречала маршмеллоу..а без него как можно сделать мастику?
В этом рецепте есть описание Шоколадная мастика. Розочки. Торт "Эксклюзив"
Здравствуйте! Всё сделала по вашему рецепту (фото вверху), но мастика получилась не очень эластична. В чем может быть причина?
Здравствуйте!
В чем может быть причина?
По Вашим цветочкам не скажешь,что они плохо вышли.Прекрасная,чистая работа.
Причина,вероятно больше пересыпали сах.пудру. Посмотрите по этой ссылке,там описано по шаг."Русалка на скале" - 2 часть",возможно найдете причину. Удачи!
Спасибо большое за доверие,красивое фото и за комент. [x]15:41 25.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
вот это красота, мне до этого далеко!
мне до этого далеко!
Наташенька,пока не начнешь(сама лепить),так долго будешь думать
Спасибо за внимание,комент!
Спасибо большое. Так красиво!
Танюша, и Вам спасибо большое за внимание!
Привет Лейла у меня из этого кол-ва получилась 1 роза правда вариант лепки взяла из другого рецепта и еще я немного заморозила,а то липкая зараза была
Прелесть. Вот бы и мне научиться такие делать
Надюша, если есть желание,то точно научишься.
За внимание,комент,благодарю!
Кстати,расклад наглядно,посмотри в моем рецепте "Русалка на скале".
огромное спасибо , вот теперь буду знать
очень красиво ! скажите пожалуйста после приготовления мастики, нужно ли отравлять в холодильник? и можно ли сохранить на 2 3 дня мастику ( чтоб она не затвердела , или же наоборот)
заранее спасибо !
нужно ли отравлять в холодильник?
нет,не нужно,она может "отсыреть",
можно ли сохранить на 2 3 дня мастику
если имеете ввиду мастику,можно(только держать в кульке,чтобы была мягкая),если изделие,да храниться не только 2-3 дня,и месяц.
Спасибо за внимание,комент!
Лейла!Спасибо за рецепт!Мне всё у вас очень нравится!!!У меня вопрос-пудру добавлять в гарячее маршмеллоу?Или остудить?И когда добавлять краситель?Очень хочу научиться украшать тортики!!!Спасибо+++
Да..пудру добавлять в горячую массу,но без фанатизма полный расклад посмотри здесь по ссылке,всё расписано . https://www.povarenok.ru/recipes/show/7563/
Учись на здоровье,на радость! Если какие еще вопросы спрашивай.ОК!
За теплые слова,комент,огромное спасибо!
Ирочка,спасибо!!!
Вот я глупая. Я поняла что это) Не знала, что так называется))))))))))
Нормально,бывает в начале не так прочтешь,не внимательно Спасибо за похвалу,комент и внимание конечно.
Очень красиво у вас всё получается!!!!
Извините, я новичок. А что такое маршмеллоу?
Какая красота!!!!!!!!!
Mikiutza,незнаю имени ,СПАСИБО!
Супер
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за рецепт. !!!!!!Готовлюсь к своему ДР. Ищу, чем удивить гостей.
Скажите, а можно красители заменить на сок или сироп? Оббегала все магазины - нигде не могу найти .
И еще: такие украшения по весу легкие?
Здравствуйте! Не пробовала заменить на сок или сироп? Дело в том,что от сиропа они будут вязкие,попробуйте чуть сделать,наверно прийдется много сах.пудры класть в этом случае. Легкие? в смысле в еде,или в весе.Вкус сладкий вес нормальный,тяжелый не назову.Взависимости,сколько будет листиков.
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки