• 14 июня 2014, 15:57
  • 14159

Мастика

Рецепт: Мастика

Я расскажу, как я делаю мастику, и какие торты получаются!

Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики

Ингредиенты для «Мастика»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
796.2602 ккал
белки
3.8002 г
жиры
41.75 г
углеводы
104.402 г
100 г блюда
ккал
416.89 ккал
белки
1.99 г
жиры
21.86 г
углеводы
54.66 г


Рецепт «Мастика»:

Маршмеллоу ставим на водяную баню и добавляем воду. Готовим помешивая пока она не расплавится. (во время того, как она начнет плавится, добавить масло). После того, как зефир расплавился добавляем сахарную пудру и перемешиваем. Выкладываем мастику в пакетик и отправляем в морозилку на 30 минут! ПОСЛЕ достаем ее и размораживаем. Начинаем разминать. Когда она станет мягкой добавляем краситель. ВСЕ ГОТОВО!!!

У меня получалось такое!

Такая красота!

Вот такая прелесть!

Вот такой торт для юбиляра!

Вот для малыша!

А это для мамы!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мастика
Описание: Я расскажу, как я делаю мастику, и какие торты получаются!
Тэги: сладко.


Комментарии и отзывы

Чем красить мастику??можно красителем для яиц??
Очень просто. Обязательно попробую
А мне нравится) Очень красивые тортики!!!
Большое вам спасибо!
Слишком яркие цвета, ляповато, неаппетитно, особенно кукла с волосами!,,
господи какие же вы все злые. прям все спецы в кулинарии. ваши комменты читать даже противно. фу
А что такое Маршмеллоу.
Готовим помешивая пока она не расплавится.
она это что ? вода ? вода должна расплавиться ???? Совершенно безсмысленное описание, ваша мастика выглядит мягко говоря не привлекательно, я бы постеснялась выставлять такие торты на всеобщее обозрение.
Это не вода! Как можно комментировать рецепты, когда вы, даже не знаете, что это? Это вообще глянцевое покрытие! УЧИТЕСЬ! УЧИТЕСЬ! УЧИТЕСЬ!
"Готовим помешивая пока ОНА не расплавится" -причём тут глянцевое покрытие, пишите и не понимаете о чём, а поучиться вам не мешало бы делать ровные торты, а не кривульки и покрытие ваше к месту и не к месту на всех тортах без разбора.
Это не вода! Как можно комментировать рецепты, когда вы, даже не знаете, что это? Это вообще глянцевое покрытие! УЧИТЕСЬ! УЧИТЕСЬ! УЧИТЕСЬ!



глянцевое покрытие! чо-то новое в мастике.блестящей мастику можно сделать очень даже легко, а вот ровной, гладкой - это уже надо как вы говорите -учиться...
чепуха. краску надо добавлять сразу поле бани (или микроволновки- так быстрее и удобнее) перед добавлением сах. пудры, + не забывайте вместо воды лим. сок- так мастика будет более эластичная. 50 гр. масла на 100 гр марш.- это много . короче, рецепт никакой
У каждого свой рецепт! Мастика зависит от того, какой зефир будет! А зефир, который покупаю я, выдерживает именно этот вариант приготовления мастики! Так что.....
вообще-то зефир- это не маршмелоу, хотя похожи.пишите правильно в рецепте.
Маршмеллоу - американский жевательный зефир! Например на Украине практически нереально найти именно marshmallow, в продаже имеется ЗЕФИР ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ. Мастика из него шикарная!
Очень красивые тортики
спасибо!
а Вас не смущает то, что практически все Ваши рецепты удаляются?
через тернии - к звёздам!
В смысле?
что-то удалят, что-то оставят... уровень-то повышается
Всегда мучает вопрос-голова у кукол на тортах многоразовая?
Нет! Это обычная облепленная мастикой кукла!
А куда потом эта кукла?И мастика с нее? Выкидывают?Очень судьба куклы интересует На форуме Хлебопечка вроде бы видела мастер класс,как лепят кукол,но иногда вижу в тортах пластиковых кукол с волосами вызывает интерес,что и как происходит с пластмассовыми волосатыми куклами в торте?
А меня всегда волновало, моют ли кукол перед приготовлением торта? А то негигиенично как-то...
Вот-вот,еше и волосы нападают в крем
А вы раньше этот рецепт не добавляли? Главное фото я тут уже видела.
Похвастушки - в дневники
ХОРОШО
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3268 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки