• 3 мая 2010, 20:34
  • 4069

Кура в розах

Рецепт: Кура в розах

Блюдо очень сытное. Кто на диете - проходите мимо! Готовлю его не очень часто- когда жду гостей или для любимых детей. Сама попробовать не успеваю - все исчезает! Может быть Вам повезет???

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Кура в розах»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4040.5 ккал
белки
297.4 г
жиры
158.8 г
углеводы
343.9 г
Порции
ккал
404.1 ккал
белки
29.7 г
жиры
15.9 г
углеводы
34.4 г
100 г блюда
ккал
151.3 ккал
белки
11.1 г
жиры
5.9 г
углеводы
12.9 г

Рецепт «Кура в розах»:

  • Бедра куриные охлажденные слегка посолить, добавить специи, сухой базилик, на раскаленный сотейник влить подсолнечное масло и аккуратно уложить кусочки курицы, засыпать крупно порезанными кусками помидоров, красного болгарского перца. Закрыть крышкой, тушить 10 мин.

  • Приготовить тесто пельменное из 1 яйца, 1,5 стаканов воды, чуть соли и соды. Раскатать в длинный пласт и выложить сверху тонким слоем фарш, натереть лук на крупной терке, посолить, поперчить. Свернуть рулетом, разрезать на кусочки в 2 см и выложить сверху на курочку. Закрыть крышкой и тушить минут 15 без добавления воды.

  • А теперь снимаем крышку и на большом блюде выкладываем куски курицы, розы, кукурузу, гарнируем помидорками, маслинами и немедленно подаем к столу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кура в розах
Рецепт: Кура в розах

Блюдо очень сытное. Кто на диете - проходите мимо! Готовлю его не очень часто- когда жду гостей или для любимых детей. Сама попробовать не успеваю - все исчезает! Может быть Вам повезет???

Ингредиенты для «Кура в розах»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасиб за добрые слова.Жду новеньких рецептов!!!
Сразу захотелось попробовать!На выходных семью угощу!!
Отличный рецепт!
Класс!!!
спасиб!!!!
Что же это за гости такие - хозяйке ни кусочка!!!! Никак три толстяка?
да я и не в обиде-люблю когда все съедается. Попробовать всегда успею!!
у хорошей хозяйки и тарелочки языками не грех вылизать! Это я все шутю Отличный рецепт!
Спасибо! Рада, что понравился рецепт!!!
Вкусненько!!!
вкуснота!
делаю такое очень вкусно Вам +++++
A takie rozo4ki u nas gruzin4ikami nazivajut.Eto o4enj vkusno!
Очень аппетитно!!!
Вкусно,
А за рецепт+++++++++
А мне кажется такие розы уже были Но все равно очень вкусно
Если бы были, то высветились бы варианты под рецептом!
Не стоит судить строго других..., тем более появился лиш 1 вариант...
Не пойму, зачем два блюда смешали в одно? Так можно и голубцы с пельменями в кучу... Тут курочку лучше заменить на картошку, а то мясо с мясом.
Вы знаете, моя приятельница прекрасно готовит пельмени и делает к ним соус из печени1 Тоже не хилое сочетание. Ну, как научили делать рецепт,
так и делаю уже очень давно.Варианты возможны!!!
Не пойму, зачем два блюда смешали в одно? Так можно и голубцы с пельменями в кучу... Тут курочку лучше заменить на картошку, а то мясо с мясом.
согласна на 100%
Заодно пельмени и курочка! Класс!
Интересный рецепт. От меня +++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки