Версия для печати
  • 4 мая 2010, 13:44
  • 2994

Меч-рыба с маслом "ТАРТАР"

Рецепт: Меч-рыба с маслом "ТАРТАР"

Нежная сочная рыбка с салатиком или картошечкой. Что может быть вкуснее?...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Меч-рыба с маслом "ТАРТАР"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2546.26 ккал
белки
423.498 г
жиры
87.855 г
углеводы
16.549 г
Порции
ккал
636.57 ккал
белки
105.87 г
жиры
21.96 г
углеводы
4.14 г
100 г блюда
ккал
98.46 ккал
белки
16.38 г
жиры
3.4 г
углеводы
0.64 г

Рецепт «Меч-рыба с маслом "ТАРТАР"»:


Для масла "ТАРТАР": растереть масло с рубленым чесноком, луком, каперсами, корнишонами, петрушкой и табаско. Приправить солью и перцем.
Сформировать колбаску, обернуть пекарской бумагой и положить в морозилку на 20 минут.




Разогреть гриль, раскалить на нем маленький шампур или спицу и нанести с ее помощью сеточку с 2-х сторон стейка.

Приправьте стейки солью и перцем. Смажьте рыбку с обеих сторон растопленным сливочным маслом и обжарьте на гриле с 2-х сторон по 5 минут, периодически смазывая маслом.

Переложить стейки на тарелки, выложить сверху кружочек замороженного масла и подавать с салатиком или картошечкой.
Ммммммммм!!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Ну, надо же- только что купил именно 4 стейка . и дома всё есть для Вашего замечательного рецепта, кроме шалота. Заменю его крепкой маленькой луковичкой и тщательно перетру всё в гранитной ступке. Большое спасибо за рецепт!!!

Пожалуйста!
Надеюсь понравилось!?
Мне очень понравилось, масло великолепное, а вот рыба- на любителя, напоминает тунца.
А еще и вкусно!!!
Красиво!!!
Спасибо!!!
Симпатично!
Спасибочки всем!!!!
Красиво!!
никогда не пробовала рыбу-меч смотрится просто +++++
Kruto kak
Спасибо!
а мне тоже про травку интересно
ассорти (Рукола, лолло росса, фризе)
Очень красиво!
Спасибо!
красиво! а что это за травка на гарнир подана?
травка-это смесь листовых салатиков (Рукола, лолло росса, фризе)
Красиво а фото Ваши?
ну вообще-то да, мои
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook