• 7 мая 2010, 22:57
  • 5994

Маскарпоне-террин из селедки и яблока

Рецепт: Маскарпоне-террин из селедки и яблока

Для любителей селедки и не очень. Нежный, сливочный. Яблочко придает освежаюший вкус.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Маскарпоне-террин из селедки и яблока»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4228.2 ккал
белки
346.7 г
жиры
294.4 г
углеводы
69.4 г
100 г блюда
ккал
221.4 ккал
белки
18.2 г
жиры
15.4 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Маскарпоне-террин из селедки и яблока»:

  • Сливки взбит, чтобы "стояли"
    Желатин замочить в воде

  • Яблоко и селедку мелко нарезать.
    Укроп нашинковать.
    Желатин поставить в микровелле при 600W на 50 сек.

  • Йогурт, Маскарпоне, Селедку, Укроп, Яблоко и Сливки аккуратно пермешать,

  • Выложить в форму и оставить застывать.
    Все!

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маскарпоне-террин из селедки и яблока
Рецепт: Маскарпоне-террин из селедки и яблока

Для любителей селедки и не очень. Нежный, сливочный. Яблочко придает освежаюший вкус.

Ингредиенты для «Маскарпоне-террин из селедки и яблока»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вот неплохо бы узнать кол- во селёдки и желатина в граммах, да и листовой желатин не везде продаётся Ну и, согласно рецепту, он что в микроволновке остался?
Глотаю слюнки!!!!
вкусно!
а я себе прекрасно всё представляю, делаю селёдку со сметаной, по быстрому,очень вкусно и ваш рецептик очень вкусный
Полностью согласна!!! Отличный рецепт+++++++++++=
спасибо
Красиво!!!!
Вкусненько!!!
а я себе прекрасно всё представляю, делаю селёдку со сметаной, по быстрому,очень вкусно и ваш рецептик очень вкусный
Да необычно,но интересно.
Оригинально и непривычно!!!
Ну, прям произведение кулинарного искусства! Браво!
С ходу забираю в КК!
утащила в КК, обязательно попробую +++
Как-то все интригует,но и смущает...одновременно.
я незнаю как вы. а я селедку в натуральном виде как то не очень. по этому люблю под шубой или так. тогда нет этого типичного селедочного вкуса.
Я тоже селедку не очень жалую.
Меня смущает ее соседство с сыром и сливками.
Мой желудок такое не вынесет...
Я оценила Ваш рецепт,в целом все здорово,но не для моего ЖКТ..простите.
Понравился рецепт ))Как то не закончено мне показалось .)))+++++++++++
есть предложения
Главная фотография очень красивая, я бы ею и закончила. И еще было бы великолепно в разрезе фото. А рецепт действительно хорош!
Вот и смотри только на главное фото!
я так и делаю...
Ответ для Leena
сейчас нарисуем
Исправьте, пожалуйста, коллич сливок
уже спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки