• 15 июня 2010, 22:26
  • 84884

Снежки из микроволновки

Рецепт: Снежки из микроволновки

Нашла рецепт в португальском журнале с рецептами, с карамельным сиропом мне это показалось похожим на "Молотофф". Очень быстро, нежно и вкусно, прекрасный вариант быстро пристроить неиспользованные белки.

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в микроволновке

Ингредиенты для «Снежки из микроволновки»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Снежки из микроволновки»:

Охлаждённые белки взбиваем до устойчивых пиков, всыпаем сахар и взбиваем до гладкой и крепкой массы

выкладываем в большую форму для микроволновки
и ставим на полную мощность (около 950 Wt) на 2 минуты

даём остыть и с помощью ножа или ложки разделяем на кусочки

выкладываем в формочки, даём полностью остыть в холодильнике
и подавать с любимым сиропом (у меня это жидкая карамель).



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Снежки из микроволновки
Описание: Нашла рецепт в португальском журнале с рецептами, с карамельным сиропом мне это показалось похожим на "Молотофф". Очень быстро, нежно и вкусно, прекрасный вариант быстро пристроить неиспользованные белки.
Тэги: десерт, безе.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Как вкусненько!!
здравствуйте. остались белки после заварного крема и нашла в инете ваш рецепт, я думала что получится что типа безе, а получилось что то типа "птичье молоко" , однако не совсем молоко что то не хватает, думаю может ванилина добавить чтобы яйцами не пахло ?
но детки слопали, название придумали "белоснежное ням-ням" спасибо
когда с карамелью и ее много то вкус белков немного перебивает
у меня полная мощность только 100вт((
что же делать?
может 1000?меньше чем 700 я не встречала
Получилось очень вкусно но только одна крохотная снежинка в первый раз ну а потом я забыл желток от белка отделить и получилось тоже вкусно но я не привык есть сладкие яйца за рецепт спасибо
Спасибо за рецепт
Вкусный рецептик
рецепт супер но куда потом желтки девать???????
в заварной крем
Ответ для Ксения povar
сделать гоголь моголь)))
Ответ для Ксения povar
Сырые яйца можно замораживать, если отделить белки от желтков
мммм....как вкусно выглядит,я уже представляю как тает во рту. Спасибо за рецептик,обязательно попробую[x]07:54 26.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
А мне понравилось, что есть куда деть белки, а то от майонеза остаются и пропадают... а безе уже поднадоело
Супер рецептик!Но скажите пожалуйста как это "Охлаждённые белки взбиваем до устойчивых пиков" каких таких пиков??
Взбить в крепкую пену.
хорошо, значит завтра ставлю на 2 минуты, и не открываю вот с такими глазами каждые 30 секунд, как это было в первый раз , просто вот эта выползающая масса меня перепугала
Я думаю открывать вообще во время готовки не желательно,а если страшно можно форму взять побольше,времени нужно только что бы белки немного схватились
Супер рецепт, только вот у меня ничего не получилось
Мощность у моей МП 750Wt, я поставила на 3 минуты, у меня получилась резина , и еще воняло дико)))
И еще, когда поставила, в процессе эта вся масса поднялась вверх,так и должно быть?
Подскажите пожалуйста до какой консистенции надо довести?
Ну просто ооочень хочу такое сделать!
Я тоже готовила при 750,тоже очень поднялось,когда вынула осело,но резиновым не стало,может меньше времени нужно ,даже не знаю,но думаю пару минут будет достаточно
!!! как быстро и просто! просто супер!
Вкуснящка, да еще и не включая духовку! СУПЕР!!!
Главное то,что практически никаких затрат по времени.Это мне положительно нравится
Cпасибо,забрала!!!!
Попробую! Должно быть вкусненько!
Спасибо за прекрасный рецепт для МВ!
Спасибо,надо попробовать!
Отличный рецептик!Беру на вооружение!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1475 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки