• 10 мая 2010, 23:16
  • 3272

Хлеб "для фантазерок"

Рецепт: Хлеб "для фантазерок"

Этот быстрый рецептик я нашла на просторах интернета, меня привлекла легкость его исполнения и огромный простор для фантазии... Ну, и вид домашних: уплетающие результат за обе щеки... За фото большое спасибо Але (Лиса Петровна)!

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб "для фантазерок"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1861 ккал
белки
44.2 г
жиры
25.8 г
углеводы
369.5 г
100 г блюда
ккал
241.7 ккал
белки
5.7 г
жиры
3.4 г
углеводы
48 г

Рецепт «Хлеб "для фантазерок"»:

Сухие дрожжи, соль, сахар и масло смешать, влить 1 стакан воды и засыпать муку.
Замесить тесто, сформировать батончик или что-то вроде него, положить на противень фольгу, уложить будущий хлебушек, накрыть пленкой или полотенцем, поставить в теплое место на 30 минут (тут все зависит от того, какие дрожжи, может и больше понадобиться времени).
Духовку разогреть до 200 градусов и, после того как хлебушек подошел, ставим его в духовку и ждем 20 -30 мин. (все зависит от духовки).
Все готово

А теперь про полет фантазии: когда тесто только замешивается, туда можно добавить все что угодно... сыр, травы, жареный лук, оливки...
также сверху можно посыпать кунжутом, семечками... в общем, нафантазировать всласть.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб "для фантазерок"
Рецепт: Хлеб "для фантазерок"

Этот быстрый рецептик я нашла на просторах интернета, меня привлекла легкость его исполнения и огромный простор для фантазии... Ну, и вид домашних: уплетающие результат за обе щеки... За фото большое спасибо Але (Лиса Петровна)!

Ингредиенты для «Хлеб "для фантазерок"»:

Фотографии «Хлеб "для фантазерок"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Простой рецепт хлеба.Автор предлагает дать волю своей фантазии ,что собственно и позволило применить мне в свой запасы из морозилки щавеля.Цвет хлеба получился изумрудный внутри.Корочка тоненькая,мягкая.Всё же добавила расстойку перед выкладыванием в форму,верх не рассекала.Спасибо большое Вам за рецепт хлеба "для фантазерок"!!!
Спасибо всем огромное,особенно за то что не кидались в меня поварешками)))))))
С дебютом!
С дебютом Вас! Только у Вас все как-то -|||вроде него|||...., все от чего-то зависит, |||суем||| хлебушек в духовку. Все как-то размыто, нечетко, неясно. Действительно -хлеб |||для фантазерок|||. Надеюсь, не обидитесь, но как-то большей четкости хотелось бы.
Обычный хлеб
Почитайте, найдете много действительно интересного
https://www.povarenok.ru/recipes/category/186/
спасибо))))))))
пожалуйста
Ну и вид домашних уплетающие результат за обе щеки .
Хотелосьбы посмотреть как они это делали.
Я тоже так подумала. Думаю -ну, раз фото хлебушка нет, то хотя бы фото домашних, его уплетающих было!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки