Главная > Рецепты версия для печати
| « Крабовый завтрак | Котлеты "Легкие" » |
Отбивная из куриной грудки
Описание: Отбивная получается сочной, к ней подходит любой гарнир. Грибы придают приятный вкус и аромат.
Ингредиенты для "Отбивная из куриной грудки":
- Грудка куриная (порезать на три пласта) — 2 шт
- Шампиньоны (белые свежие, порезать не толстыми пластинами) — 80 г
- Майонез (любой) — 3 ст. л.
- Чеснок (натереть на терке мелко) — 3 зуб.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (для панировки) — 4 ст. л.
- Яйцо куриное (свежее, взбить вилкой) — 3 шт
- Перец сладкий (порезать кубиком мелко) — 30 г
- Соль (по вкусу)
Рецепт "Отбивная из куриной грудки":
Шляпки грибов очистить, порезать пластинками. Куриную грудку разрезать горизонтально на три пластины. Отбить и смазать с обеих сторон смесью - майонез, чеснок, сок лимона и соли немного. Запанировать в муке, во взбитом яйце, снова в муке и снова в яйце. Класть на раскаленную сковороду. И поверх уложить пластинки шампиньонов и мелко порезанную паприку. Поджарив с одной стороны, осторожно перевернуть на другую и жарить до готовности, уменьшив пламя.
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Спасибо! + + +
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: