Главная > Рецепты версия для печати
| « Котлетки "Сезам" | Паста с мясом и брокколи, запеченные в сливках » |
Деревенский английский шпинатный суп
Описание: Когда-то давно прочитала в старой Английской кулинарной книге, удивилась, но попробовала!! и теперь делаю уже в Турции.
Ингредиенты для "Деревенский английский шпинатный суп":
Рецепт "Деревенский английский шпинатный суп":
В кастрюле жарим лук полукольцами. Заливаем кипятком, добавляем картошку кубиками, но кожуру не чистить, просто хорошенько помыть. Когда картошка будет мягкой добавляем вареную колбасу кубиками. Но это я в Турции, здесь бекона нет (ну, разве что пасторма-бастурма, но это уже будет не то), а в оригинале вместе с луком жарится бекон. Посолить, поперчить. Ну, и в конце добавляем нарезанный шпинат и творог. 2 -3 минуты еще покипит и можно снимать с огня.
Вкусный деревенский супчик!!!
Вкусный деревенский супчик!!!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: