• 24 мая 2010, 17:30
  • 19469

Курица фаршированная

Рецепт: Курица фаршированная

Курочка получается вкусной и ароматной... С грибами.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Курица фаршированная»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2846.1 ккал
белки
320.7 г
жиры
74.8 г
углеводы
217.8 г
100 г блюда
ккал
119.6 ккал
белки
13.5 г
жиры
3.1 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Курица фаршированная»:

Курицу разрезать по спинке и удалить кости, кроме крылышек и половины косточек ножек. Отбить молотком с внутренней стороны. Натереть смесью чеснока, имбиря, лимонного сока и соевого соуса.
Для начинки отварить рис 1 стакан, поджарить лисички с луком и паприкой.
Соединить рис охлажденный, грибы с овощами и добавить 70-100 гр тертого сыра.

Спинку курицы соединить шпажками, оставив оверстие для заполнения начинкой. После закладывания всей начинки заколоть последние шпажки. Связать ножки вместе.
Запечь в фольге, положив на спинку.
Специи могут быть разные - на вкус хозяйки.

У испеченной курицы развязать ножки и украсить майонезом, сметаной

Курица прекрасно режется и держит форму.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица фаршированная
Рецепт: Курица фаршированная

Курочка получается вкусной и ароматной... С грибами.

Ингредиенты для «Курица фаршированная»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо! Хороший рецепт, завтра буду готовить.
вкусно!
Красота!!!
Вкусная курочка.
Класс!

А как сделать, чтобы узор не растекался по курице?
Вкусно и красиво!
и все же-чем же вы украшаете свои произведения?
что это беленькое у вас нарисовано-сеточкой,не первый раз вижу...
Делается маааленький кулечек из пекарской бумаги. Кладете туда майонеза ложечку или сметаны. И рисуете. Это только кажется.. первый раз попробуйте на тарелке пустой. Кулечек держите вертикально и дмите на толстую его часть.
аааа,майонезиком?ну понятненько
очень интересно а с карнетиком умею обращаться!
очень удаленькая курочка получается у вас,
а мы так как вы,увы,не сможем...
научите нас,с пошаговыми фотками-ну,пожалуйстааа!!!
супер супер супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, супер
очень симпатично, но тоже буду ждать Ваш вариант удаления костей из курочки
да курочка хороша , аккуратнинькая
Спасибо за вкусный рецепт?
Вкусно!!!
Очень красивые украшения у курочки !!
Красивая какая..очень аппетитно))+++++
Фото супер! Слюнки потекли на клаву!
Очень заинтересовалась Вашим рецептом, но, честно, не хватает пошаговых фото. У Вас так просто: надрезать ..., удалить..., отбить. А я, к сожалению, с этим в жизни не сталкивалась, хотелось бы посмотреть.
А рецепт хороший и интересный. А главное, вкусный.
Договорились. Курицу я делаб очень часто и специально сделаю фото разделки. Потому. что хозяйки режут и животик.. и спинку. Мне нравится разрезать спинку. Спасибо.
Спасибо, буду ждать подробной учебы. Кулинария - хобби, а хотелось бы некоторые вещи делать профессионально. Например, купила себе очень хороший поварской нож и сейчас режу, не отрывая нож от доски - и быстро, и красиво, и... профессионально.
Ваш вариант подачи курицы очень красив, поэтому хочу перенять именно Ваш вариант подготовки курицы для фарширования.
Ответ для Gabenka
Тогда мы с Вами коллеги. У меня ножи... типа хобби..На менядаже смотрят иногда странно, когда их покупаю.. Ищу поверхность.. Мне же нужно ощутить его со всех сторон..И главное рукоятка для моих маленьких рук тоже важна. И ножи имеют очень большое значение, даже скажу больше -они помощники.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки