• 24 апреля 2008, 19:56
  • 4952

Рыба маринованная "Хе"

Рецепт: Рыба маринованная "Хе"

Очень вкусная маринованная рыба. За фото к рецепту спасибо поваренку yuvl.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Рыба маринованная "Хе"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
125.1 ккал
белки
1.1 г
жиры
10 г
углеводы
8.9 г
100 г блюда
ккал
113.7 ккал
белки
1 г
жиры
9.1 г
углеводы
8.1 г

Рецепт «Рыба маринованная "Хе"»:

Очищенную и выпотрошенную рыбу нарезать, положить в любую емкость, густо посолить. Дать постоять 6 -8 часов. Затем ополоснуть водой от соли (слегка, не отмачивая). Пересыпать нарезанным полукольцами луком. Залить водой с уксусом 1 :1, положить небольшой гнет, оставить на ночь. Утром воду с уксусом слить и залить подсолнечным маслом без запаха. Можно кушать. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба маринованная "Хе"
Рецепт: Рыба маринованная "Хе"

Очень вкусная маринованная рыба. За фото к рецепту спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Рыба маринованная "Хе"»:

Фотографии «Рыба маринованная "Хе"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Мне по душе такая рыбка,спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки