• 1 июня 2010, 12:47
  • 10924

Суп из риса

Рецепт: Суп из риса

Этот супчик имеет приятный, немного островатенький вкус.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп из риса»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2531.6 ккал
белки
147.1 г
жиры
103.2 г
углеводы
259.7 г
100 г блюда
ккал
141.4 ккал
белки
8.2 г
жиры
5.8 г
углеводы
14.5 г

Рецепт «Суп из риса»:

  • 1. Окорочок отварить, остудить и нарезать мелкими кусочками.

  • 2. Картофель нарезать брусочками, опустить в кипящую воду, варить 2-3 минуты на слабом огне, затем добавить промытый рис и варить 15-20 мин.

  • 3. Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В конце добавить измельченный чеснок и томатную пасту, потушить 2-3 минуты.

  • 4. обжаренные овощи добавить в суп, довести до кипения, добавить нарезанные соломкой сосиски и копченую колбасу. По вкусу посолить, поперчить, добавить специи для супа. Варить 3-5 минут.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

100% вкусный суп. Количество колбасы по желанию можно и убавить, если кому такое количество не нравится. А я, с Вашего позволения, забираю суп в коллекцию. У нас в семье первое блюдо обязательное. И наши желудки нам за это "спасибо" говорят. И Вам спасибо за рецепт.
Рисовая солянка получается!
Как много колбаски,лопнем
Даааа...с колбасой явный перебор....
А зачем столько колбасы???
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки