• 25 апреля 2008, 5:18
  • 41707

Свинина с овощами по-китайски

Рецепт: Свинина с овощами по-китайски

Китайское блюдо, в меру острое, понравится гурманам.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Свинина с овощами по-китайски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2637.2 ккал
белки
94 г
жиры
209.4 г
углеводы
100.3 г
Порции
ккал
659.3 ккал
белки
23.5 г
жиры
52.4 г
углеводы
25.1 г
100 г блюда
ккал
233.4 ккал
белки
8.3 г
жиры
18.5 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Свинина с овощами по-китайски»:

Мясо моем, обсушиваем, нарезаем тонкими полосками, обжариваем на раскалeнном масле около 5 минут. Откидываем на тарелку. Нарезаем тонкими полосками морковь, перец, лук. Обжариваем на сковороде: сначала морковь, добавляем нарезанный перец, лук. Всe обжариваем очень быстро около 5 минут. Закладываем в овощи жареное мясо. Добавляем томатный соус. Разводим крахмал 100 мл воды, заливаем в овощи с мясом, добавляем соевый соус, красный перец, соль, выдавливаем чеснок и тушим всe ещe 10 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с овощами по-китайски
Рецепт: Свинина с овощами по-китайски

Китайское блюдо, в меру острое, понравится гурманам.

Ингредиенты для «Свинина с овощами по-китайски»:

Фотографии «Свинина с овощами по-китайски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Шикарный способ приготовления мяса, думаю в таком соусе хорошо будет приготовить и говядину, и утиную грудку, спасибо за рецепт!
Ах. Рецепту сто лет. Даже за фото стыдно. Спасибо.
Готовила с говядиной Получилось вкусно, хотя ожидала большего. Чего то мне не хватило в соусе((
Но все равно спасибо за рецепт))
Ну, и снова здравствуйте! вот я и добралась до очередного Вашего рецепта Что могу сказать?как всегда-безумно вкусно, сочно, все приготовленное улетело за один присест! спасибо огромное, мастерица наша
огромное спасибо, вы меня просто захвалили
Получилось вполне вкусненько) Теперь я знаю как готовить этот тягучий соус)
спасибо
Спасибо,очень вкусно,и мне тоже из говядины больше понравилось(готовила и со свининой)
Спасибо,очень вкусно,и мне тоже из говядины больше понравилось(готовила и со свининой)
я рада
Ваши рецепты беру в коллекцию без всяких сомнений!!!!! Они всегда классные!!! Спасибо!!!
Ваши рецепты беру в коллекцию без всяких сомнений!!!!! Они всегда классные!!!   Спасибо!!!
спасибооооооооооо
Всегда с вами!!!!
восторг
спасибо
Все получилось и очень вкусно!!!!спасибо!!!
спасибо
Нет, можете не удостаивать меня такой чести, я поговорил с сестрой ,которая действительно умеет готовить и она объяснила, что стакан крахмала многовато будет и подойдет разве что на 10 кг свинины с овощами....
исправьте свои ошибки, чтобы впредь люди, не имеющие достаточного кулинарного опыта, не переводили продукты зря!
А как Вы умудрились стакан крахмала развести 100 мл воды???
В этом рецепте кол-во вообще не отредактировано.
это старые рецепты, они не отредактированы после введения новой программы,этим могут заниматься только модераторы. я сама уже не могу редактировать, а им некогда
Ответ для off-on deleted
Эти рецепты старые, они такими стали после новой проограммы, их могут редактировать только модераторы, у них не хватает времени.
Ответ для гурман-гурман deleted
•Свинины (карбонад) — 500 г
•Моркови (лучше оранжевая и жёлтая) — 2 шт
•Головка лука — 1 шт
•Сладкий перец — 1 шт
•Зубчик чеснока — 5 зуб
•Соевого соуса — 2 ст.л
•Томатный соус — 1 ст.л
•Масла — 100 г
•Крахмала — 1 ст.л
•Красного перца (жгучий)
•Соли
Ответ для гурман-гурман deleted
•Свинины (карбонад) — 500 г
•Моркови (лучше оранжевая и жёлтая) — 2 шт
•Головка лука — 1 шт
•Сладкий перец — 1 шт
•Зубчик чеснока — 5 зуб
•Соевого соуса — 2 ст.л
•Томатный соус — 1 ст.л
•Масла — 100 г
•Крахмала — 1 ст.л
•Красного перца (жгучий)
•Соли
а теперь дамочка объясните мне пожалуйста, почему после того, как я добавил крахмал с водой вся моя кулинарная картина превратилась в один большой, противный кусок желе, который невозможно размешать! я жду объяснения, потому, что запорол себе ужин и получил массу негативных эмоций >:o
выглядит очень аппетитно! сегодня попробую. вот только крахмала нет.
попробуй
ооочень вкусно!!!!
Так прсто и наверно вкусно.+++++++++
да, попробуй
ДАВНО ХОТЕЛА ПОПРОБЫВАТЬ ЧТО НИБУДЬ КИТАЙСКОЕ НО НЕ РЕШАЛАСЬ НО ТЕПЕРЬ ПОПРОБУЮ.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
рада помочь
Нам нравится это блюдо! Спасибо за рецепт! Вкусно, быстро - то что надо
Непробовала, но наверное вкусно.
да, вкусно
Готовила уже 2 раза, первый - из свинины, а второй раз из говядины. Из говядины понравилось больше, и перец положила красный. Спасибо огромное за рецепт! Очень вкусно, а главное быстро
рада помочь
Очень наверное вкусно,остренько+
в меру остро
А ты имбирь не кладешь? Я в него тру сантиметра 3 имбиря :? Мож, лишнее..
Я имбирь ни разу не использовала, хотя видела в супермаркете в продаже.
А я везде к мясу сую)))
Просто натереть свежий корень? А сколько его готовить? Когда добавлять?
Ну, это по вкусу, мож ты не любишь. Я беру корень, очищаю см 3 и тру мелко. Ну, если сначала попробовать в маринад добавить, там он очень к месту ИМХО
имбирь и как приправа продается - уже тертый ) если в мясо добавить имбирь и дать постоять, то помимо внесения пикантности во вкус, он сделает мясо более мягким.

ЗЫ а что делает имбирь с красной рыбой - просто не передать...
Молодцы все-таки китайцы. Спасибо, столько рецептов! Теперь буду баловать своих
тоже хорошо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки