Девчонки, делюсь с вами рецептом традиционно-русского блюда: гречники. Рецепт взят из книги Максима Сырникова «Настоящая русская еда».
- 3 июня 2010, 11:51
- 5577
Гречники

Ингредиенты для «Гречники»:
- Крупа гречневая — 250 г
- Вода — 750 мл
- Соль (я потом еще половинку добавила, мне показалось мало, но тут на вкус) — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное — 2 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Рецепт «Гречники»:
2. В булькающую размазню добавляем муку и масло.
3. Горячую кашу выкладываем на горячий промасленный противень для выпечки слоем около полутора сантиметров, оставляем остывать.
4. Холодные гречники нарезаем ножом прямоугольничками и обжариваем в масле. Все готово! Очень просто и легко! Приятного аппетита!




Комментарии и отзывы
23 июня 2010 года ирина66 #
5 июня 2010 года мисс #
4 июня 2010 года kayali #
3 июня 2010 года Mari4ka_М #
3 июня 2010 года Shmyaksyona #
3 июня 2010 года ЛюдмилаЮ #
3 июня 2010 года mamaliza #
3 июня 2010 года Виктория09 deleted #
3 июня 2010 года Elvyrka #
3 июня 2010 года barska #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: