• 7 июня 2010, 18:22
  • 37664

Торт "Бочонок с икрой"

Рецепт: Торт "Бочонок с икрой"

Получился очень вкусный торт с нежным кремом. Кому интересно, пожалуйста!

Категория: Десерты Торты Слоеный торт

Ингредиенты для «Торт "Бочонок с икрой"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4713.4 ккал
белки
72.7 г
жиры
353.2 г
углеводы
322.4 г
100 г блюда
ккал
294.6 ккал
белки
4.5 г
жиры
22.1 г
углеводы
20.2 г

Рецепт «Торт "Бочонок с икрой"»:

  • Готовый бисквит (я делала по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/436 16/
    вы можете приготовить свой) разрезать на части, полить соком свежей малины.

  • Смешать сыр, сметану, сахарную пудру

  • Желатин замочить в соке малины, дать набухнуть, довести до кипения, дать немного остыть и ввести в сырную массу

  • Отдельно взбить сливки, все соединить

  • Ввести нарезанные батончики

  • Промазать коржи. Поставить в холод.
    Взбить масло, постепенно добавляя сгущенку, промазать торт (это нужно для покрытия мастики). Дать застыть.
    Сделать шаблон для дощечек, вырезать из мастики

  • Начинаем наносить дощечки

  • Вот так получается.

  • Вырезали крышечку, можно и без нее.

  • Займемся икрой.
    Ананасовое желе развести в 100 мл воды, довести до кипения, добавить красный краситель, хорошо перемешать.

  • Дать массе немного застыть, можно сказать, схватиться!

  • Перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем из тонкой насадки в масло растительное, которое предварительно ставили на час в морозилку

  • Полученную икру промыть и уложить на торт



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Бочонок с икрой"
Рецепт: Торт "Бочонок с икрой"

Получился очень вкусный торт с нежным кремом. Кому интересно, пожалуйста!

Ингредиенты для «Торт "Бочонок с икрой"»:

Фотографии «Торт "Бочонок с икрой"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
как классно!!
Олечка, спасибо за мк и вдохновение. Прикрепляю тебе фотоулику.
Оля, вот это бочонок так бочонок !
Спасибо Вам большое за прикольную идею! Брату на 30 лет испекла, не бочонок ,конечно, но кадушечка такая получилась). Творческих вам успехов!
Мастику делали коричневую сразу или красили??
А как промыть икру??подскажите..
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а торт Сникерс под такую "бочку" пойдет? Если сделать например 3 коржа? Или там слишком толстый слой сгущенки?
торт можно любой
Спасибо большое за оперативный ответ и подробный мастер-класс
Взбить масло, постепенно добавляя сгущенку, промазать торт (это нужно для покрытия мастики). Дать застыть.
Олечка, ответите пожалуйста- промазать это значит обмазать торт?
Уж очень понравился ваш тортик - хочу своему buddy на день рождения приготовить. Удивить, так сказать.
Нанести крем на всю поверхность торта .Обычно такой крем всегда идет под мастику.
спасибо за ответ!
Очередной вопрос назрел:
количество бисквита ? на фото вроде торитк небольшой, половины достаточно будет (от корзинки для Валентинки) ил лучше не уменьшать?
Бисквит на форму 24 см ушел весь!
Не устаю удивляться Вашей фантазии и волшебным рукам!
Спасибо огромнейшее за рецепт!
Сначала и не разобрать, что бочонок то не настоящий !!!
это точно !
Ну просто нет слов,одни эмоции))
сказано уже много,но я не ленивая ещё скажу: руки растут с правильного места,заточены правильно и по локоть золотые как же может кривой бочонок получиться?ну никак как ни старайся
оля бабич мастерица
умница на сто процентов
торт любой вмиг смастерит
из любых ингридиентов
по вашей наводке зарегистрировалась и уже просмотрела кое-что спасибо
Оленька, спасибо тебе огромное и вот за что. Давно в одной из кулинарных групп видела и читала, как сделать сладкую красную икру, но процесс был такой замороченный, что не решилась повторить... И вот читаю у тебя! Оказывается все гениально просто - надо взять кулинарный шприц! Я просто мечтала украсить что-нибудь такой икорочкой. Теперь сделаю! Спасибо еще раз, дорогая! Ты потрясающий кулинар и мастер!!!
когда в рецептах смотрела, где иконки маленькие, думаю: "мяско наверное!", читаю "торт", думаю: "да ладно, переработала, глючит", кликаю.........иии...........ОХУ....Ю (другого слова не подобралось)

ЭТО НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЕЩЕ СКАЗАТЬ.....
Олюш,это отпад...я в шоке,читаю торт и не могу понять..пока рецепт не прочла и фото не просмотрела!!Молодец,такую красоту сделала!!!+++++++++++++++++++++++++++++
Шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!А что еще сказать?
Отличный торт!!!!! Красавец))))
Шикарнейший торт!++++++++++++++++++++++
спасибо огромное!
Большущее Вам спасибо,Оля!!!
Удачи!
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки