• 8 июня 2010, 16:14
  • 29045

Горбуша под шубой по-сибирски

Рецепт: Горбуша под шубой по-сибирски

Коронное мамино блюдо!!! А по-сибирски потому, что у нас здесь холодно, и шуба должна быть теплая и толстая)))

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Горбуша под шубой по-сибирски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
558.4 ккал
белки
71.4 г
жиры
16.8 г
углеводы
33.2 г
100 г блюда
ккал
77.6 ккал
белки
9.9 г
жиры
2.3 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Горбуша под шубой по-сибирски»:

Сначала чистим рыбу и режем на порционные куски. Рыбу кладем на противень, солим по вкусу и перчим, также можно добавить приправ по вкусу (я добавляю специи, которые купила у знакомого таджика, что входит в состав, к сожалению, не знаю).
Лук режем кольцами и выкладываем на рыбу, слегка смазываем майонезом,
затем морковка на "корейской" терке или брусочками, морковку желательно поперчить.
Следующий слой шубки - помидоры кольцами, смазанные майонезом слегка.
И далее, самый главный ингредиент - тертый сыр. И помните, сыра много не бывает.
Ставим в холодную духовку и запекаем 20 -30 минут при температуре 200 градусов, ориентируемся по аромату.
Рыбку можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горбуша под шубой по-сибирски
Рецепт: Горбуша под шубой по-сибирски

Коронное мамино блюдо!!! А по-сибирски потому, что у нас здесь холодно, и шуба должна быть теплая и толстая)))

Ингредиенты для «Горбуша под шубой по-сибирски»:

Фотографии «Горбуша под шубой по-сибирски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусная рыба! Спасибо за рецепт!
Ура, только думала, чтобы такое приготовить из рыбы
Спасибо за прекрасный и не сложный рецепт. Получилось очень вкусно
Спасибо Вам за рецептик!Очень вкусно, теперь одно из наших постоянных и любимых блюд!
Скажите,а она не сухая получается7
В принципе нет.
Очень вкусная рыбка! Нам понравилась
Кушайте на здоровье
Хорошая рыбка, только я морковку предварительно обжариваю.
Здесь в принципе дело вкуса, просто муж не признает жаренную морковь)))
На выходных планировала сделать такую рыбку. Знаем, что очень вкусно!!!
Все нормально!))) Каждый может ошибиться .)))А рыбка у Вас вкусная! .Мы уже пробуем.Спасибо за рецепт!
|||ЛОЖАТ|||в штаны.Рыбу КЛАДЕМ на противень.....Интернет-это мировая связь.Думайте, что Вы пишите!!))))
А рецепт Вашей мамы очень понравился.Я его сейчас делаю на пик -ник.Я уже понимаю, что будет вкусняшка.Вашей маме
Ну извините не совсем дружу с русским))) И после шестой пары бухучета (я препод) не очень о правильности думается. Сорри!!!
Отличная рыбка!!!
вкусно
Аппетитная рыбка!!!
Вкусно
спасибо за рыбку!!!!!!!!!!!!
Не за что, угощайтесь)))
Ой, как вкусно! Рыбка, сырочек! Мммм... вкусняшка!
Аппетитная рыбка!!!
вкусно очень!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки