Главная > Рецепты версия для печати
| « Помидоры, фаршированные брынзой | Нежные куриные отбивные » |
Рисовые шарики
Описание: У вас бывает так, что мясное или рыбное блюдо съели, а гарнир к нему остался? Например, рис).
Я хочу с вами поделиться вариантом, как преобразовать оставшийся гарнир во вкусный, сытный завтрак) Хотя, это блюдо может дальше с успехом продолжать служить гарниром, в том числе, и на праздничном столе, потому что вкусно и красиво)
Ингредиенты для "Рисовые шарики":
- Рис — 200 г
- Сливки — 150 мл
- Сыр твердый — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука
- Сухари панировочные / Панировка
Рецепт "Рисовые шарики":
|
Добавляем рис, перемешиваем |
|
Перед тем как пожарить, каждый кусочек обваляем сначала в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях |
|
Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки |
|
Приятного аппетита!!! |


![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Буду завтра пробовать!
Панировочные сухари можно чем-нибудь заменить?
Я думаю, любая панировка подойдет.
От себя добавлю, что лучше действительно завернуть рис в плёнку, а то, чтобы всё не распалось, пришлось работать в экстраскоростном режиме))
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: