• 10 августа 2010, 10:49
  • 9192

Соте из печени по-французски

Рецепт: Соте из печени по-французски

Продолжение французской кухни. Очень нежная и вкусная печенка.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Соте из печени по-французски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1564.9 ккал
белки
168 г
жиры
58.4 г
углеводы
93.8 г
100 г блюда
ккал
141 ккал
белки
15.1 г
жиры
5.3 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Соте из печени по-французски»:

  • Нарезать тонкими пластами говяжью печёнку

  • Смешать соль, перец, приправы, муку и обвалять печенку.

  • Масло растопить в сковороде и обжарить печенку со всех сторон.

  • лить бульон в сковороду и уварить его на небольшом огне, затем тщательно процедить.
    Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Добавить ст. л. муки, тщательно перемешать и залить подготовленным бульоном. Обжаренную печень выложить в сотейник, залить полученным соусом и довести до кипения. Кусочки печени выложить в глубокое блюдо. В соус добавить по вкусу мускатный орех ,соль, перец. Залить этим соусом печень перед подачей. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соте из печени по-французски
Рецепт: Соте из печени по-французски

Продолжение французской кухни. Очень нежная и вкусная печенка.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Соте из печени по-французски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Сколько должно быть бульона изначально? Уварить до какой степени? Не совсем понятный момент .
Замечательная ароматная печень!!!
Ароматная и нежная, спасибо
Любаша!Как всегда,вкусно!Аппетитная печеночка!!!
Арретитная и нежная, спасибо
Спасибо за хороший рецепт!
На здоровье
Ох! Как я абажаю печеночку!!! Спасибо за рецептик!!! Нямка!
Еще и какая, спасибо родная моя
оччень жду апдэйта рецепта!!!! а то у меня муж - любитель печеночки в соусе, а у меня что-то не выходит... да и сама я куриную без соуса люблю.... а Вашим рецептикам доверяю и оч хочу попробовать и порабовать мужа [x]19:58 10.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо за доверие.
Как просто и вкусно,Люба, это прелесть.
Спасибо
А какоу бульон?????????????????? А сок какой???????????????????
Простите
"В сковороду влить бульон, выварить сок и процедить черезь сито" - не ясно, что откуда и кого цедить? я обычно сметану добавляю))
Оль этот рецепт без сметаны, спасибо
Любаш, добавь в ингредиенты бульон, а вцелом +
Солнышко спасибо тебе
Может я чего-то не поняла, но какой бульон и из чего выварить сок? Немного не понятно, а выглядит вкусно! Уточните, пожалуйста! Заранее +
Извените счас исправлю
Очень люблю печенку ))) спасибо за такой вариант
Очень вкусная попробуй
Вкусненькая печень получается.
Очень
Любаш, главное фото переверни .
Спасибо Нуфик счас
ммммм печеночка,я хочу такую))))
Пожелуйста Снежанка угощайся
Аппетитно приготовлена печень.
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки