• 30 августа 2010, 17:57
  • 28547

Воздушная трехслойная яичница

Рецепт: Воздушная трехслойная яичница

Оригинальная, легкая, сытная и необычайно вкусная яичница

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Воздушная трехслойная яичница»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Воздушная трехслойная яичница»:

Отделяем желтки от белков.
Белки и сливки выливаем в емкости, удобные для взбивания

Желтки перемешиваем со щепоткой соли до однородной массы и выливаем на сковороду, смазанную растительным маслом.

Пока жарятся желтки, взбиваем сливки со щепоткой соли.
Взбитые сливки выливаем на желток.

Пока выпариваются сливки, взбиваем белки со щепоткой соли до густой пены.
Полученную пену выливаем сверху на сливки с желтками.

Получившуюся красоту накрываем крышкой и готовим 5 -7 минут.

В готовом варианте внешний вид будет таким же. Просто белок станет плотным.
Приятного аппетита)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Воздушная трехслойная яичница
Описание: Оригинальная, легкая, сытная и необычайно вкусная яичница
Ингредиенты: Яйцо куриное, Сливки, Соль.


Фотографии «Воздушная трехслойная яичница» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
К сожалению, сгорела снизу и вышла плоской. Сам виноват, делал на 7 яиц.
тоже сделала с сыром. очень вкусно, спасибо) потом попробую со сливками
Взяла к себе в кулинарную книгу
Не знаю, может я что-то не так делаю, но меня результат не впечатлил. Полученное блюдо уступает по своим вкусовым качествам другим яичницам, да и времени требует немало. Желания сделать еще не возникло.
Большое спасибо,на самом деле времени на приготовление уходит ни чуть не больше,чем на обычную яичницу!Почитала комментарии и тоже сделала средний слой сыр+молоко(50 мл),сама не пробовала,но муж в восторге,спасибо!
Спасибо,муж в восторге!
Интересный рецепт, понравился!
Оригинальный рецепт!Должно быть вкусно!
просто обалденно!сегодня попробовала, только я немного изменила его, я вместо сливок взял молоко и в него тертый сыр..получилось очень вкусно, спасибо за рецепт! утащю себе в копилку с рецептами
никак не сориентируюсь с количеством сливок-у Вас -100 гр.,а у Ольги 1 ст. ложка.
Прикольный рецептик +++++
Незнаю незнаю можно рискнуть
А мне не понравилось на вкус.Наверное,не моё.Но за фото спасибо,у Вас очень аппетитно!
Какая красота !!!
На здоровье, девчонки
Наслаждайтесь) У меня муж после этого омлета обычный больше не признает) Просит всегда только такой готовить)
хороший рецепт, прикольно!!!!!
прикольно, надо попробовать!
забрала, +++++++++!
Очень необычный рецепт! Спасибо!
Очень понравился рецепт ))Спасибо++++
Замечательный омлет для неленивых! Представляю, какой нежный.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2410 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки