• 13 сентября 2010, 15:12
  • 7083

Салат "Шарлота"

Рецепт: Салат "Шарлота"

Классный салат, очень вкусный.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Салат "Шарлота"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
533.3 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.4 г
углеводы
130.4 г
100 г блюда
ккал
36.5 ккал
белки
0.2 г
жиры
0 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Салат "Шарлота"»:

Головку салата латук разрезать на четвертинки, оставив кочерыжку.
Положить пару веточек укропа и зубок чеснока (разрезать пополам).

Сварить маринад: на каждые 2 стакана воды, 3 /4 стакана белого уксуса (5 , 1 ст. л. соли, 4 ст. л. сахара, 3 лавровых листа.
Залить салат горячим маринадом. Можно есть сразу, как только охладится.
Очень хорошо хранится в холодильнике.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Шарлота"
Рецепт: Салат "Шарлота"

Классный салат, очень вкусный.

Ингредиенты для «Салат "Шарлота"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

И правда,съесть и отравиться уксусом.
Наверное кисленько ?
что-то не понятно
а фото свои? такое великолепное качество но такой микроскопический размер
Не смешите, фото как фото
Не очень уксус
Да многовато уксуса а воды мало, кислятина, что-то не очень привлекательно
Наверно уксуса 0,75 стакана. просто дробь неправильно написали.
похоже, 3-4 ст.ложки...
4 стак уксуса - это бутылка? Кажется, многовато будет.
Моя подруга сделала этот салат.Пробовая это салат.
что, простите? можно подробнее, не очень понятно)))
Уксус ((5 ) — 3-4 стак.
кого то отравить надумали?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки