• 14 июня 2010, 20:04
  • 168028

Торт "Кабачок"

Рецепт: Торт "Кабачок"

Сейчас наступил самый пик сезона кабачков, и я предлагаю вам попробовать закусочный торт из кабачка с пикантной начинкой.

Категория: Закуски Закусочные торты Овощные закусочные торты

Ингредиенты для «Торт "Кабачок"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1376.2 ккал
белки
94 г
жиры
52.8 г
углеводы
117 г
100 г блюда
ккал
104.3 ккал
белки
7.1 г
жиры
4 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Торт "Кабачок"»:

Кабачок натереть на крупной терке, добавить 2 сырых яйца, 3 ст.ложки муки, соль. Замесить тесто как на кабачковые оладьи.

Смазать сковороду растительным маслом и выложить немного теста на сковороду, чтобы блин не был толстым (так как потом будет очень сложно переворачивать), и обжарить с двух сторон.

пожарить 3 блина.

Сделать первую начинку: яйца почистить, натереть на крупной терке,
нарезать крабовые палочки, добавить укроп и майонез, все перемешать.

Приготовим вторую начинку: плавленый сыр натереть на мелкой терке, также измельчить чеснок, нарезать укроп и все перемешать с майонезом.

на первый блин выложить первую начинку

на второй блин выложить вторую начинку

третий блин смазать немного майонезом и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Кабачок"
Описание: Сейчас наступил самый пик сезона кабачков, и я предлагаю вам попробовать закусочный торт из кабачка с пикантной начинкой.
Тэги: закуска.


Другие варианты рецепта

Фотографии «Торт "Кабачок"» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Жирно
Это вкусно и как-то из прошлого что-ли. Блины не жарила, выпекла в духовке
Рецепт и вкус каких тысячи: все майонез но, чесночно. Хорошая закуска, какую может сделать любой, не зная рецептов, а имея в холодильнике яйца, майонез, сыр... Смысл выделывать 2 майонезных салата, если все сливается и не понятно, что ешь.
Спасибо за рецепт))) это очень вкусно))))так что теперь этот тортик частый гость на нашем столе🌷🌷🌷🍒🤗🤗🤗🤗
Интересный тортик! Обязательно попробуем! Вот только возник вопрос: сколько крабовых палочек нужно? Есть пачки по 100 и 200 гр...
А это на Ваш вкус, как хотите, хотите 100 граммовую пачку, хотите 200
Уже несколько лет я готовлю этот торт. Он для меня стал "летней визитной карточкой". Все друзья знают, что за столом наших встреч обязательно будет эта закуска. Количество муки всегда определяю на глаз, все зависит от размера кабачков. Спасибо, автору)))))
Тортик удался. Блинчики получились супер! Переворачивались легко. Я взяла 3 маленьких кабачка примерно по 10 см и добавила 3л. муки и яйца 3шт. И всё получилось на ура. Домашние умяли аж бегом 😉 Спрашивали когда повторим такой банкет.😃
Спасибо, очень рада
В качестве банкетного блюда очень даже ничего. Правда надо приноровиться готовить эти блины.
получился очень вкусный тортик только не такой высокий, наверное из-за того, что начинка из тонкого слоя)
Очень вкусно. Спасибо. Только вот тереть плавленый сырок это себя не уважать )))
У меня тоже совсем не переворачивалось,да и жидкие они с таким кол-вом муки.После добавления еще 3-4 ложек,все удалось.Вечером буду пробовать)))
Очень вкусно.Нежный, сочный и сытный.
Нууууу очень вкусно! Съели за один присест)))
мы также
Спасибо за рецепт!
Сегодня как раз захотелось порадовать любимых вкусненьким, и этот рецепт мне очень понравился. ..
Дома не было майонеза, и я решила заменить его соусом бешамель, и чеснок не добавляла.Получилось нежно и очень сытно
очень рада, что вам понравилось
блинчики разваливаются-что делать??
Получилось очент здорово! Мой фотоотчет.
Хочу попробовать! Очень аппетитно! Забрала в КК
пробуйте
Это очень вкусно Надо делать порцию больше
Скоро сезон кабачков, так хотелось чего-нибудь нового и вкусного из них приготовить. Спасибо за рецепт!
Очень вкусно !
очень рада, что понравилось
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1574 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки