• 27 сентября 2010, 20:36
  • 5237

Рулетики из свинины с овощами в горшочках

Рецепт: Рулетики из свинины с овощами в горшочках

Рецепт представлен на конкурс "Осеннее танго". Способ приготовления в горшочках у наших прабабушек и бабушек был чуть ли не единственным. И только в русских печах стояли чугунки и горшки, в которых готовили блюда из мяса и рыбы. В данном рецепте мясо получается нежным с пикантным, слегка острым вкусом. Овощи сохранили по максимуму все витамины. Рецепт очень прост в приготовлении.

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Ингредиенты для «Рулетики из свинины с овощами в горшочках»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1152.1 ккал
белки
26.9 г
жиры
38.1 г
углеводы
184.4 г
Порции
ккал
576.1 ккал
белки
13.5 г
жиры
19.1 г
углеводы
92.2 г
100 г блюда
ккал
172 ккал
белки
4 г
жиры
5.7 г
углеводы
27.5 г

Рецепт «Рулетики из свинины с овощами в горшочках»:

  • Овощи и мясо для приготовления блюда

  • Отбили мясо, смазали горчицей, посыпали солью и перцем (черным)

  • Приготовили горшочки: из кабачка и глиняный

  • Свернули промазанное мясо в рулетики, закрепили шпажками

  • Уложили слоями овощи: картофель, лук, перец, морковь, чеснок, томат или пасту томатную, мясо, сверху еще чуть-чуть овощей

  • Закрыли горшочки дрожжевым тестом (шапочки типа "плетенка" и "косички")

  • Снова горшочки

  • И вот случилось! Смотрите, что же получилось? Бабушкино чудо оживилось!!! Стоят горшочки: один в тюбетейке, а она с косой, и все окутаны осеннею листвой...

  • Вот все, что получилось в кабачке, есть можно, очень вкусно!

  • Теперь все то, что было в глиняном горшочке. Так видится мне это блюдо, и я так думаю, что это маленькое чудо понравится всем!!!

  • И вот мой маленький шедевр: вкус нежный, ароматный приносит ощущения осенней теплоты.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики из свинины с овощами в горшочках
Рецепт: Рулетики из свинины с овощами в горшочках

Рецепт представлен на конкурс "Осеннее танго". Способ приготовления в горшочках у наших прабабушек и бабушек был чуть ли не единственным. И только в русских печах стояли чугунки и горшки, в которых готовили блюда из мяса и рыбы. В данном рецепте мясо получается нежным с пикантным, слегка острым вкусом. Овощи сохранили по максимуму все витамины. Рецепт очень прост в приготовлении.

Ингредиенты для «Рулетики из свинины с овощами в горшочках»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Поздравляю с выиграшем!
Я благодарю Вас за поздравления!!! Как говорят"Звезда в шоке!" и я тоже...Очень неожиданно,прекрасно,ну очень рада такому всемирному признанию,ура!!!
Ну тогда приятного шока на долгие дни!
Поздравляю с выигрышем!!!
Благодарю за поддержку и поздравления!!! Как-то я не сразу и поняла,что мою работу оценили!Просто супер!
замечательный рецепт
Я Вам очень благодарна за поздравления!!!
Вы просто молодец, а я все никак не решусь, пока вот только выкладываю свои фото к готовым блюдам... :’(
Благодарю за признание! Решилась,придумала,сделала!
Очень красиво,супер !!!
Очень приятно видеть такие слова признания!!!
Какая невероятная красота!
Благодарю за поддержку!!!
Какие у вас превосходные фотографии!!! И рецепт, конечно!!!
Благодарю за поддержку,очень рада прочитать слова признания!
Очень красиво и полезно! С дебютом!
Благодарю за поддержку и поздрвления,это очень важно для меня!
С дебютом Вас .очень хорощий рецепт.Удачи
Весьма благодарна Вам за поздравления!
Очень красивый рецепт! Поздравляю!
Благодарю за поддержку и поздравления!
Отличный рецепт! С дебютом вас!
Благодарю За ваши поздравления,очень приятно!
С дебютом ! Отредактируйте и можно даже с таким достойным рецептом на конкурс "Осеннее танго", ТОЛЬКО допишите на конкурс.
Удачи
Благодарю за поздравления!
Ответ для Marinajan
Подскажите пжт,как отправить на конкурс "Осеннее танго"? Первый раз принимаю участие и шо-то растерялась
В описании надо добавить: представляю на конкурс "Осеннее танго".
Благодарю за поддержку,все внесла
И только в русских печах стояли чугунки и горшки , в которых готовили блюда из мяса и рыбы. Не согласна с этим утверждением!
Прислушайтесь к совету olena luchtenberg , отредактируйте ингредиенты, а то хороший, интересный рецепт, а оформлен не очень.Удачи на сайте!
Очень аппетитные фото, элегантная подача и хорошее сочетание продуктов! Отличный дебют.
Только, мне кажется, стоит поправить оформление рецепта: все ингредиенты отдельно ввести - повозиться придется, но все-таки удобней для пользователей и не забудьте добавить тесто как ингредиент. И при какой температуре Вы горшочки выпекали и сколько времени?
Выпекала при температуре Т=200 С,время выпечки (50-60) мин. Благодарю за поздравления!
Красивое в своей простоте блюдо, достойные отличного рецепта иллюстрации - примите поздравления с достойным дебютом!
Удалено создателем комментария
Благодарю за поздравления!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки