Главная > Рецепты версия для печати
| « Печенье "Лимонные язычки" | Тушеный картофель по маминому рецепту » |
Тушеная пак-чой с пряностями
Описание: Пак-чой - это сорт китайской капусты с легким грибным ароматом. Первый раз вырастила на своем огородике! И тут же решила приготовить такое вот блюдо, которое можно подавать как гарнир к рыбе или есть просто так.
Ингредиенты для "Тушеная пак-чой с пряностями":
- Капуста китайская — 3 пуч.
- Масло арахисовое (для обжаривания) — 2 ст. л.
- Имбирь (лучше тертый корень, если нет - порошок по вкусу)
- Соевый соус (по вкусу)
- Мука кукурузная — 1 ст. л.
- Корица (по вкусу)
- Сметана (не кислая, или сливки ) — 2 ст. л.
- Соль (очень осторожно, т.к. добавляем соевый соус)
- Сахар (по вкусу)
- Смесь перцев (по вкусу)
Рецепт "Тушеная пак-чой с пряностями":
|
Вот что должно получиться. |
|
Бланшировать 3 минуты. Откинуть на дуршлаг. |
|
Подать как самостоятельное болюдо или на гарнир к рыбе. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Пока нет комментариев.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: