• 3 мая 2008, 14:19
  • 126718

Вино из черноплодной рябины

Рецепт: Вино из черноплодной рябины

Скоро лето - вот когда может пригодиться этот рецепт.

Категория: Напитки Алкогольные напитки Вино

Ингредиенты для «Вино из черноплодной рябины»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2179.2 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.3 г
углеводы
248.8 г
100 г блюда
ккал
110.6 ккал
белки
0.1 г
жиры
0 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Вино из черноплодной рябины»:

Черноплодную рябину, воду, вишневые листья варить на слабом огне 10 мин.
Остудить, процедить.
Добавить сахарный песок и лимонную кислоту.
Варить 15 мин. на слабом огне. Остудить.
Добавить 0, 5 л. водки.
Разлить по бутылкам, крепко закупорить пробками.
Поставить в темное место на две недели.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вино из черноплодной рябины
Рецепт: Вино из черноплодной рябины

Скоро лето - вот когда может пригодиться этот рецепт.

Ингредиенты для «Вино из черноплодной рябины»:

Фотографии «Вино из черноплодной рябины» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Это не вино. Вино - продукт брожения, а это, скорее, ликёр или наливка.
Подскажите пожалуйста, сколько хранится такое вино?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки