• 26 октября 2010, 19:13
  • 9137

"Ракушки для Барина"

Рецепт: "Ракушки для Барина"

На праздник, очень необычно и креативненько!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «"Ракушки для Барина"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1993.4 ккал
белки
97.5 г
жиры
54.7 г
углеводы
253.7 г
Порции
ккал
398.7 ккал
белки
19.5 г
жиры
10.9 г
углеводы
50.7 г
100 г блюда
ккал
243.1 ккал
белки
11.9 г
жиры
6.7 г
углеводы
30.9 г

Рецепт «"Ракушки для Барина"»:

  • Берем булочки и осторожненько срезаем крышечки (не полностью, как на картинке) вынимаем мякоть. Булочки убираем в сторону. Берем мякоть, мелко режем ее ножиком и крошим.

  • Обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле! Сухарики готовы!!!!
    Теперь режим мелко вареные яйца, смешиваем с сухариками, добавляем креветки, икру. Смешиваем все с майонезом. Начинка готова!

  • Фаршируем булочки! Украшаем! Я использовала перепелиные яйца!!!
    Закуска готова! Подаем на стол! Единственное о чем хочу предупредить хозяек, «начинка» очень вкусная, если есть сразу! Пикантный вкус придают сухарики. Если они полежат несколько часов, то сухари обмякнут и вкус будет не тот! Так что готовить нужно перед подачей на стол! Приятного вам аппетита!!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Ракушки для Барина"
Рецепт: "Ракушки для Барина"

На праздник, очень необычно и креативненько!!

Ингредиенты для «"Ракушки для Барина"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки