• 3 ноября 2010, 18:56
  • 8510

Паровой чилийский сибас с соусом сабайон

Рецепт: Паровой чилийский сибас с соусом сабайон

Чилийский сибас можно заменить обычной треской. Желательно чтобы филе было потолще.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Паровой чилийский сибас с соусом сабайон»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
542.5 ккал
белки
40.1 г
жиры
36.3 г
углеводы
12.7 г
100 г блюда
ккал
108.5 ккал
белки
8 г
жиры
7.3 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Паровой чилийский сибас с соусом сабайон»:

Сибас солим, перчим, укладываем на фольгу. Наливаем оливковое масло и белое вино, добавляем базилик и дольку лимона. Заворачиваем и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 10-12 минут.
Пока запекается рыба готовим соус. Для этого рыбный бульон доводим до кипения, добавляем по вкусу соль и перец, вводим 2 яичных желтка и размешиваем до однородной массы.
На тарелку наливаем соус, кладем филе сибаса, украшаем помидором черри, перышками шнитт-лука, колечками лука-порея и цедрой лимона.

Приятного аппетита !



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паровой чилийский сибас с соусом сабайон
Рецепт: Паровой чилийский сибас с соусом сабайон

Чилийский сибас можно заменить обычной треской. Желательно чтобы филе было потолще.

Ингредиенты для «Паровой чилийский сибас с соусом сабайон»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки