• 4 мая 2008, 15:30
  • 9501

Жюльен по-быстрому

Рецепт: Жюльен по-быстрому

Вкусный, нежный грибной жюльен.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Жюльен по-быстрому»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
208.4 ккал
белки
16 г
жиры
13.2 г
углеводы
6.3 г
Порции
ккал
104.2 ккал
белки
8 г
жиры
6.6 г
углеводы
3.2 г
100 г блюда
ккал
71.9 ккал
белки
5.5 г
жиры
4.6 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Жюльен по-быстрому»:

  • Грибы и лук порезать соломкой.
    Обжарить на масле до прозрачности лука.

  • Грибы с луком разложить в кокотницы.
    Посолить.

  • Добавить по 1 столовой ложке сметаны, перемешать.

  • Сверху посыпать сыром.

  • Запечь в духовке при температуре 200С-10 минут.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки