• 4 мая 2008, 15:30
  • 8681

Жюльен по-быстрому

Рецепт: Жюльен по-быстрому

Вкусный, нежный грибной жюльен.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Жюльен по-быстрому»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Жюльен по-быстрому»:

Грибы и лук порезать соломкой.
Обжарить на масле до прозрачности лука.

Грибы с луком разложить в кокотницы.
Посолить.

Добавить по 1 столовой ложке сметаны, перемешать.

Сверху посыпать сыром.

Запечь в духовке при температуре 200С-10 минут.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки