• 4 мая 2008, 15:30
  • 9336

Жюльен по-быстрому

Рецепт: Жюльен по-быстрому

Вкусный, нежный грибной жюльен.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Жюльен по-быстрому»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
208.4 ккал
белки
16 г
жиры
13.2 г
углеводы
6.3 г
Порции
ккал
104.2 ккал
белки
8 г
жиры
6.6 г
углеводы
3.2 г
100 г блюда
ккал
71.9 ккал
белки
5.5 г
жиры
4.6 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Жюльен по-быстрому»:

  • Грибы и лук порезать соломкой.
    Обжарить на масле до прозрачности лука.

  • Грибы с луком разложить в кокотницы.
    Посолить.

  • Добавить по 1 столовой ложке сметаны, перемешать.

  • Сверху посыпать сыром.

  • Запечь в духовке при температуре 200С-10 минут.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки