• 23 ноября 2010, 15:19
  • 18489

Семга во фритюре

Рецепт: Семга во фритюре

Нежное филе семги в пивном тесте. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем lesjasheveljova под названием «Лосось, жаренный в тесте» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Семга во фритюре»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1243.8 ккал
белки
112 г
жиры
82 г
углеводы
6.4 г
100 г блюда
ккал
182.9 ккал
белки
16.5 г
жиры
12.1 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Семга во фритюре»:

  • Рыбу вымыть, отделить от кожи и костей и разрезать на порционные кусочки.
    Посолить и сбрызнуть лимонным соком.

  • В пиво вбить яйцо, добавить муку, посолить и тщательно перемешать.
    Оставить кляр на 1 час.

  • Рыбу обвалять в муке, окунуть в кляр и жарить во фритюре до готовности (примерно 5-6 минут в зависимости от величины куска).

  • Приятного аппетита!

С этой рыбкой прекрасно сочетается "Тайский соус из перцев"




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя"
Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=143340#143340


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Семга во фритюре
Рецепт: Семга во фритюре

Нежное филе семги в пивном тесте. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем lesjasheveljova под названием «Лосось, жаренный в тесте» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Ингредиенты для «Семга во фритюре»:

Фотографии «Семга во фритюре» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Лар, фотка моя отвалилась уже, так что еще раз добавлю и еще раз спасибо тебе за чудесную раскраску! Очень вкусно получается!
Ириш, спасибо! Жаль, многие фотки с рецептов поудалялись (
Супер вкусно! Кляр получился очень нежный, воздушный! Готовить быстро и не сложно, результат привосходный! Спасибо за очень хороший рецепт!
Фото прилагаю.[x]22:29 17.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо большое за фото и за доверие к рецепту! Очень аппетитная рыбка у Вас получилась
Ларик! Наконец-то могу отчитаться о вкусе. Я делала с морским окунем. Я очень довольна! Я обожаю рыбу в тесте, очень рада, что освоила это блюдо. Оказалось - ничего страшного. Захотел - просто бери и пробуй делать, а не мечтай.
Светочка, а я довольна что ты довольна Спасибо за фото, отличная рыбка у тебя получилась
Ларис, приготовила рыбу в твоем кляре. Вкусно! Понравилась! Спасибо большое! Использовала форель.
Ир, спасибо большое за фотоотчет! Я очень рада что тебе рыбка понравилась!
Ой! Лариса! Как же у тебя красиво все выглядит. Обалдеть!!!!
Скоро прикреплю фото. Иду делать кляр.
Свет, буду ждать
Фритюр уже готов, но ему придется постоять побольше часа. Очень боюсь, что фото будут некрасивые. Я салат "Анастасия" вечером фотографировала - ужас! Пока мне не помогли скорректировать фото, чтобы его на форуме с отчетами разместить.
Свет, когда будешь фотографировать, то поставь рядом настольную лампу и накрой ее ткань белой. И блюдо тоже лучше ставить на однотонную белую или серую ткань.
Хорошо! Попробую! Надеюсь, выйдет.
Удалено администратором
Удалено модератором dolphy
Обалденная и рыбка, и соус!
Очень вкусно и аппетитно !!!
Как же вкусно и красиво!!!
Просто и эффектно - шикарная раскраска
Очень вкусная рыбка! Красивая раскраска!
Фотографии потрясающие
Забрала спасибо за рецепт
Да, и правда аппетитно, но я ее больше малосольную люблю.
Ларис... как же у тебя все ЯРКО .. красиво и безумно аппетитно.. сразу рыбки захотелось
Дашуль, угощайся! А я у тебя тортика откушу
Люблю рыбку в любом исполнение.Вкусненько!!!
Замечательно вы раскрасили рецепт!
аппетитная рыбка! готовлю похоже, но в кляр еще крахмал добавляю
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки