• 2 декабря 2010, 0:29
  • 4461

Мясные омлетики или рулетики

Рецепт: Мясные омлетики  или рулетики

Остренькое мясо со вкусом чеснока.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Мясные омлетики или рулетики»:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1634.9 ккал
белки
44 г
жиры
39.3 г
углеводы
23.1 г
Порции
ккал
327 ккал
белки
8.8 г
жиры
7.9 г
углеводы
4.6 г
100 г блюда
ккал
173.9 ккал
белки
4.7 г
жиры
4.2 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Мясные омлетики или рулетики»:

  • Молотые сухари размочить в молоке, чтобы вышла густая масса.

  • Мясо измельчить в фарш. Добавить размоченные сухари, яйца и специи. Хорошо перемешать.

  • Полученную массу разделить на шарики по 100г и в муке сделать коржики толщиной 3-4 мм.

  • Яйца взбить с молоком в омлетную массу.

  • Плавленый сырок натереть на мелкой тёрке. Смешать с майонезом и чесноком по вкусу.

  • В тарелку налить часть омлетной массы. Положить туда корж из фарша.

  • Всё из тарелки аккуратно вылить на разогретую сковородку. Обжарить с двух сторон на среднем огне.

  • Горячий жареный корж смазываем сырковой массой. Сверху кладём корейскую морковку.

  • Складываем пополам.

  • Если свернуть и зафиксировать зубочисткой, то получатся рулетики. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Удалено модератором dolphy
спасибо, записала
Думаю будет вкусно.
а зачем сухарики размачивать, можно просто булочку взять и размочить в молоке [x]20:49 08.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Пожалуйста! Думаю, что и булочку можно.
красиво, вкусно, сытно !
Спасибо! Действительно получается сытно (по крайней мере для меня).
Затейливо и интересно
Интересно и необычно. Разнообразие для семьи.
Мне очень понравился рецепт++++++++++++
Ура - ура - ура! Буду очень рада если он Вам и на вкус понравится!
Вкусно и аппетитно !!!
Спасибо! Кушайте на здоровье!
Остренькое мясо со вкусом чеснока
Мясо должно быть со вкусом мяса!!! А если серьезно, очень интересное и аппетитное блюдо
Спасибо! Хорошо, что Вам понравилось и заодно посмеялись.
Аппетитный вариант бризоли!С корейской морковкой,думаю,вкусно.Спасибо за идею!
Бризоли? Я наверное ещё "чайник" в кулинарии! Просветите, что это такое.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Бризоль — кулинарное блюдо, или даже способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем в льезоне. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную.
Взяла на заметку Ваш вариант!
Спасибо, что ответили. Буду рада, если блюдо понравится.
Интересно. Надо попробовать.
Попробуйте и приятного Вам аппетита!
Надо попробовать. Спасибо. Забрала
Пожалуйста! Попробуйте, надеюсь понравится!
вкусно
Спасибо! Действительно вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки